Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Так и ты не поешь, а просто песни ставишь. Значит кто то на моей территорииКакой хлеб то?.....ты песни поешь?.... А ну спойка мне птичка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и ты не поешь, а просто песни ставишь. Значит кто то на моей территорииКакой хлеб то?.....ты песни поешь?.... А ну спойка мне птичка![]()
Ты сейчас меня запутаешь. Я заступаласьЧто то моя твоя перестала понимать.....остановиться друга в плане тебя?.....что это?.....и какая моя профессия?.....
Че за конкурс?
Надеюсь и это исполнитьсяНе боишся, такую жену? Тут у нас желания исполняются

А я тебе говорила пометить надо территориюТак и ты не поешь, а просто песни ставишь. Значит кто то на моей территории
А ничё что ты на моё сообщение отвечаешь.....ой девки?Ой девки не могу над вами![]()
![]()
![]()

Где?ГивиТося там Гиви
![]()

Так я кота об учила, а он видала нашим машины метить пошелА я тебе говорила пометить надо территориюПосмотреть вложение 1112103
Телочки))А ничё что ты на моё сообщение отвечаешь.....ой девки?![]()
Какие песни.....беляшей перевела сегодняТак и ты не поешь, а просто песни ставишь. Значит кто то на моей территории
тату не я ставил.....я поставил только с Харли но уже после твоего сообщения
че у вас за день сегодня.....одна девкой называет......вторая вообще не разбери что в мой адрес пишет......третья обвиняет в том, к чему не причастен..... 
Чет рифмовать не прет?![]()
Тема творческого конкурса Взлетной полосы
Приветствую вас друзья! Чтобы стать дружной командой, нужно друг другу помогать, уметь дружить, общаться, ценить и доверять друг другу! Даже есть фраза, один за всех, и все за одного! Быть командой очень просто, главное не ругаться, поддерживать и уметь общаться! Поэтому наш конкурс посвящен...ne-kurim.ru
Мне больше эта по душе.....и жену себе такую хочу.....
Это ты меня запутала уже.....за кого ты заступалась?.....когда? где?..... драка тут была?....Ты сейчас меня запутаешь. Я заступалась

Я ошибласьА ничё что ты на моё сообщение отвечаешь.....ой девки?![]()

Ты не обиделся? Только честноКак п песни.....беляшей перевела сегоднятату не я ставил.....я поставил только с Харли но уже после твоего сообщения
че у вас за день сегодня.....одна девкой называет......вторая вообще не разбери что в мой адрес пишет......третья обвиняет в том, к чему не причастен.....
![]()
А это что ж представление имел какого это с Харли жить.. Ты думал ты псих? Ха ха хаКак п песни.....беляшей перевела сегоднятату не я ставил.....я поставил только с Харли но уже после твоего сообщения
![]()
Ню нюЯ ошиблась![]()
![]()
![]()
![]()