Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Сладких сновСпокойной ночи ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких сновСпокойной ночи ?
Что то я тебя сегодня не понимаюНах шипы на розах

Все еемЗеленуха теперь и в твёрдом виде?![]()
Да... ?Ты такая серьезная, привет)))
Я все еем))Зеленуха теперь и в твёрдом виде?![]()
Что то я тебя сегодня не понимаю![]()
нет заноз?Да что ты нас всех укладываешь, Лешке я пожелала, сама ещё не ложусь. Давай врубай музон, нытья чтоб слышно не былоСладких снов

Да тут уже все с мужьями.....занятыеДевушки, ловите молодца. Если рвутся треники, то это явная заявка на победу)))

Я уже описал. Смотри, если что есть время поменять (вроде до 8-ми утра). Но имей ввиду, я не поэт и вымотался не слабо за неделю)))Волшебник, он во всём мире Волшебник, нет у него функций) одни чувства да эмоции, инструменты разные для игры по струнам души, да волшебство незаметно творить. Это не профессия) это тоже самое как описать человека и его функции, есть, пить, спать и радоваться жизни
Как обычно практика показывает, что легче раньше и рожать и растить. Ну это мой опыт, твой другой. Главное, чтоб и так и так человек был счастлив. Остальное просто теорияУ тебя прям понятие закалки СССР....в жизни что надо.....жениться....детей завести......вот и все......в Европе к примеру с 35 начинают семью делать.....а не в 16 как у насдо 30 у них вообще норма с родителями жить......
голливудские звезды он в 40 первенцов рожают и ничего......не думаю, что они переживают что в 20 не родили
![]()
Где?.....в опе?нет заноз?

На розеГде?.....в опе?![]()
Вот вот.....главное счастлив......а у каждого свое счастье......кому то и хвосты свиням крутить нравитьсяКак обычно практика показывает, что легче раньше и рожать и растить. Ну это мой опыт, твой другой. Главное, чтоб и так и так человек был счастлив. Остальное просто теория

Где розы то в моих штанах?На розе

так и пиши, не изобретай велосипед, Волшебник, он везде Волшебник.Я уже описал. Смотри, если что есть время поменять (вроде до 8-ми утра). Но имей ввиду, я не поэт и вымотался не слабо за неделю)))
Смотри, там ты ником указан. Кстати, как и куда надо выставлять?так и пиши, не изобретай велосипед, Волшебник, он везде Волшебник.
а ты что и где описал?
согласовано утвержадю1221
Желаю Сереги найти наконец, свое счастье.
Ну и нам тоже не болеть.
Кто стыбрил твой букет?)))Где розы то в моих штанах?![]()
Даа и факультотив тоже как то..... Печально..@Вован 509 @Селена13 @Sashka89 не смог рифму так быстро к никам подобрать. Времени не было, уж извините