Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
По памяти в правилах пункт 6.1.1 вроде.Дима удали пока не позно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По памяти в правилах пункт 6.1.1 вроде.Дима удали пока не позно![]()
ладно-ладно)))) поржали и хорош. но я не вижу ничего такого.Дима удали пока не позно![]()
Мы тоже, а кто то может и увидетьладно-ладно)))) поржали и хорош. но я не вижу ничего такого.
Успела качнуть и отравить подругам по ватсапладно-ладно)))) поржали и хорош. но я не вижу ничего такого.

Вик ты как заядлый нарушитель, все на памятьПо памяти в правилах пункт 6.1.1 вроде.

А че забанена, не знаешь?В Волгограде
Есть такоеВик ты как заядлый нарушитель, все на память![]()
![]()
![]()
![]()

Она наверно ещё та штучка)))) отчаянная домохозяйкаВик ты как заядлый нарушитель, все на память![]()
![]()
![]()
![]()

ПонятноЕсть такое![]()

Это запрещено правилами ,обсуждения действий администрации.А че забанена, не знаешь?
Ленка обсуждала?Это запрещено правилами ,обсуждения действий администрации.
Отчаянная на всю головуОна наверно ещё та штучка)))) отчаянная домохозяйка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Нет, она там с кем то писалась, ну и до писалась на месяцЛенка обсуждала?

На месяцНет, она там с кем то писалась, ну и до писалась на месяц![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?Запрещено обсуждать, но говорить то про это можно. Мы ведь не должны сделать вид, как будто Ленка просто без вести пропалаЭто запрещено правилами ,обсуждения действий администрации.

Вряд ли на месяц. Думаю меньше.Нет, она там с кем то писалась, ну и до писалась на месяц![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, зайди в личное дело. Там все написаноНа месяц?
вот когда успела..... Вроде все вместе с утра были.... Не досмотрели за ЛенкойТам всегда сроки не сходятся.Ага, зайди в личное дело. Там все написановот когда успела..... Вроде все вместе с утра были.... Не досмотрели за Ленкой