Надо же тебе хоть немножко помогать,хозяюшка ты нашаВот мастерица![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо же тебе хоть немножко помогать,хозяюшка ты нашаВот мастерица![]()

Пойду,гляну...Так ну что на счёт игровой? Никто, я так поняла, не собирается.
Иди сходи и напиши хоть одно предложениеПойду,гляну...
Миссия выполнена ✌?Иди сходи и напиши хоть одно предложение
Доброе утро, Ромочка)) Как твоё ничего? Видел...у нас ещё пополнение в факультативе? MAFA и Смог)))С добрым утром, бубенчики )
Приветик, все отлично, да видел, молодцы, расширяетесь!Доброе утро, Ромочка)) Как твоё ничего? Видел...у нас ещё пополнение в факультативе? MAFA и Смог)))
Ух ты, кофеек, спасибо, а Наталья давно мне уже кофем не угощает, как повысили, так зазналась!
Мы всем рады))Приветик, все отлично, да видел, молодцы, расширяетесь!
Да ты что?Ух ты, кофеек, спасибо, а Наталья давно мне уже кофем не угощает, как повысили, так зазналась!
Иди спокойно...я сегодня свободная..побуду тут. Про тишину ,если что ,молчать буду!!!@Nika), Галь я только в помнила, что на выходные собираласькуранты дождусь и уйду!!

Ну будем надеется! А то уже думал, что зазналась ))) (шучу конечно же) она у нас хорошая! По себе знаю, что работы много на новой должности!Да ты что?
У неё просто дел много...забегалась. Не наговаривай... Новая должность,забот много. Сам же знаешь.)
Ой спасибо!!! Вкусняшка какая)))Ну будем надеется! А то уже думал, что зазналась ))) (шучу конечно же) она у нас хорошая! По себе знаю, что работы много на новой должности!
Угощайтесь, вкусняткой
Посмотреть вложение 1112888
чашку пихнула...пей Ромочка пустой кофе! 
А ничего что там является,являет...вроде как одно слово повторяется? Не знаешь?Ну лучше чем на у или ю?
Не знаю))А ничего что там является,являет...вроде как одно слово повторяется? Не знаешь?