Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
У меня и так температура плюс круглый годА тебе зачем? Тоже к нам хочешь? Вообще-то это секрет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня и так температура плюс круглый годА тебе зачем? Тоже к нам хочешь? Вообще-то это секрет.

Ну ладно уговорил, как нибудь на экскурсию появимся. Вот ведь умеет уболтать..У меня и так температура плюс круглый год![]()
Ну тут тоже надо аккуратно .. как бы на перегреться ?У меня и так температура плюс круглый год![]()

Ириш, отмечать сегодня времени нет, что то реал закрутил. Но проставлюсь обязательно!@MAFA, Олечка экватор будешь отмечать? Такая дата все-таки
Ой ,спасибо большое.Ириш, отмечать сегодня времени нет, что то реал закрутил. Но проставлюсь обязательно!
Угощайтесь!
Торт ( на счет кареты не уверена).
Посмотреть вложение 1113261
Шапмпусик!
Посмотреть вложение 1113267
Для тех кто в небухашке безалкогольные напитки!
Посмотреть вложение 1113270
Для тех кому торт нельзя - стол "Радуга"!
Посмотреть вложение 1113273 Посмотреть вложение 1113275 Посмотреть вложение 1113276
Посмотреть вложение 1113278
Факультотивно к нам идёшь?Привет, Лена!
Все отлично, решила к вам присоединиться!

Люблю эту композицию )) спасибо))
ООО.. это по нашенски?Ириш, отмечать сегодня времени нет, что то реал закрутил. Но проставлюсь обязательно!
Угощайтесь!
Торт ( на счет кареты не уверена).
Посмотреть вложение 1113261
Шапмпусик!
Посмотреть вложение 1113267
Для тех кто в небухашке безалкогольные напитки!
Посмотреть вложение 1113270
Для тех кому торт нельзя - стол "Радуга"!
Посмотреть вложение 1113273 Посмотреть вложение 1113275 Посмотреть вложение 1113276
Посмотреть вложение 1113278
На отлично все))?нет, не моя.... это просто наша Олечка любит, что бы везде был порядок, красный диплом говорит о многом![]()
ага, привет СаняНа отлично все))?

Так вот ты какая на самом деле) делов натворила и в кусты.
Привет Таня ??? рад тебе???ага, привет Саня![]()
Передаю привет от @Волшебник нашей Ирине Мандариновне и композицию "ах вот какая ты"Может кто кому музыкальный привет передать хочет?
И дабавьте ещё перстню на дальней станции сойду!!!Передаю привет от @Волшебник нашей Ирине Мандариновне и композицию "ах вот какая ты"
это самопроизвол!Передаю привет от @Волшебник нашей Ирине Мандариновне и композицию "ах вот какая ты"
мой горячий тебе привет