крепче за баранку держись шофёр. не нужны мне провороты рук на руле)Серёга, @Волшебник, за руль респект)) только вот одного не пойму, у тебя там морозяка такая, а руль почему не в меховой накладке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
крепче за баранку держись шофёр. не нужны мне провороты рук на руле)Серёга, @Волшебник, за руль респект)) только вот одного не пойму, у тебя там морозяка такая, а руль почему не в меховой накладке?
Только побежала спрашивать)))Дим кружку отнесла
покатил в гараж!, что еще осталось?Домкрат давай!!!!!
Домкратпокатил в гараж!, что еще осталось?
По дороге шиномонтаж, авто мастерскую запечатли)))) мож и накладку где приобретешь. Нужная штука, обрати внимание))покатил в гараж!, что еще осталось?
Все с номером команды,не забывайтеПо дороге шиномонтаж, авто мастерскую запечатли)))) мож и накладку где приобретешь. Нужная штука, обрати внимание))
Мне кажется вентилятор не засчиталипокатил в гараж!, что еще осталось?
пересмотрел список и у нас, и в теме, где фото. нет вентилятора в списке. всё хорошоМне кажется вентилятор не засчитали
И на руль хотя бы кошку намотайте!осталось всего то 6 фото. народ, выйдите из офиса, сфоткайте АЗС, шиномонтаж...
Да,он у нас такойУра ура ура инструкция есть. Ай да Волшебник!!!!!
Думаешь я уже Ку-куосталось всего то 6 фото. народ, выйдите из офиса, сфоткайте АЗС, шиномонтаж...
Видишь Таня не отметила