Ну ладно ладно, ты малый бизнес. Почему то вспомнилось это слово из 90-х.Не хорошее слово Лена .. я не такой.. я честный бизнесмен..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно ладно, ты малый бизнес. Почему то вспомнилось это слово из 90-х.Не хорошее слово Лена .. я не такой.. я честный бизнесмен..![]()
Пошли, что теперь делать? Начальства нет, все сами, все самия же говорю раскладушку надо))

Что случилось? Почему бо бо?
Зуб сверлили без наркоза.Что случилось? Почему бо бо?
А почему без?Зуб сверлили без наркоза.
Не знаю. Я сегодня вообще первый раз в жизни у стоматолога былаА почему без?
Конечно не главный корпус, но и на том спасибо....@Elen), @Александр22, ну что вы тут панику развели. Все подготовила. Леночка @Елена717717 проходи, располагайсяПосмотреть вложение 1114796
Ну уж лучше чем на ваших раскладушкахКонечно не главный корпус, но и на том спасибо....
Саша, они решили что про наркоз ты не знаешьНе знаю. Я сегодня вообще первый раз в жизни у стоматолога была
под экономили на тебеЯ думаю Саня её к себе в комнату решил поселить. Только тсссс не кому не говориНу уж лучше чем на ваших раскладушках
да тут и втроем можно улечься@Elen), @Александр22, ну что вы тут панику развели. Все подготовила. Леночка @Елена717717 проходи, располагайсяПосмотреть вложение 1114796

я все вижу.....Я думаю Саня её к себе в комнату решил поселить. Только тсссс не кому не говори
Дык я с собой брала, а они мне его назад отдалитьСаша, они решили что про наркоз ты не знаешьпод экономили на тебе
Переезжаемда тут и втроем можно улечься![]()
третий не лишнийгоспидя .. вот злодеи то...Зуб сверлили без наркоза.
Значит решили вспомнить, как человек себя чувствует без наркозаДык я с собой брала, а они мне его назад отдалить

Ага , в четверг опять идти. Лечить. И один удалитьгоспидя .. вот злодеи то...
терпи... будешь зато зубастикАга , в четверг опять идти. Лечить. И один удалить

На Сашка принесла , а зачем она тебея все вижу.....