- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Не сможем закончить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла, что до позднего вечера можно?Не сможем закончить.
Я не знаюЯ поняла, что до позднего вечера можно?
К завтрашнему заданию надо успетьЯ поняла, что до позднего вечера можно?
Ну так попроще конечно. ПридумаемК завтрашнему заданию надо успеть
Нам уже не за место бороться, поздно, а хотя бы завтрашнее, чтоб делать можно былоНу так попроще конечно. Придумаем
Остальные закончили?Нам уже не за место бороться, поздно, а хотя бы завтрашнее, чтоб делать можно было
Две точно закончилиОстальные закончили?
Прям квест квестовый))) да с видео)))Нам уже не за место бороться, поздно, а хотя бы завтрашнее, чтоб делать можно было
Да не говориПрям квест квестовый))) да с видео)))
Блин, мне даже попросить некого, у меня в окружении никто, кроме мужа, ничем не занимается, а он в рейсеДве точно закончили

И мне так же?Блин, мне даже попросить некого, у меня в окружении никто, кроме мужа, ничем не занимается, а он в рейсе![]()
Ну вообщем , если вечером останется что нибудь не сделанное, напиши, может что пртдумаю, к соседям схожу, сейчас на работе.фигово… а может на оборот кого нибудь сфотать
Если тебе не хочется бегать, я завтра рано утром побегуБлин, мне даже попросить некого, у меня в окружении никто, кроме мужа, ничем не занимается, а он в рейсе![]()
я все равно побегу, если не примут, то ты утром беги. Я около 8 вечера фото сюда скинуЕсли тебе не хочется бегать, я завтра рано утром побегу