по конкурсу надо два фото, а не видео, могут не засчитатьНу зачем же ааааа,давай видео ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по конкурсу надо два фото, а не видео, могут не засчитатьНу зачем же ааааа,давай видео ?
Ой не ?мне аж поплохело между подходами
Это да. Точно не помню, но вроде масса кг 300Та не ,представил колесо ,тебя ,шмяк и нима кого?
привет, весёлые как всегда веселяться) кто где)Добрый вечер, веселые! Как настроение, как обстановка?
А если такое фаершоу- то завтрашний самоделкин экстерном?прикинь?по конкурсу надо два фото, а не видео, могут не засчитать
Вот ждём, рябяток наших с фотоотчетамиА молчу молчу! понял, тихой сапою пойду домой )

Серёженька, на тебе в дорожкутак, я на пробежку, мало ли никто не успеет
Бяги канеш,а то одна вина тяпнула ,так поди во сне носится ?так, я на пробежку, мало ли никто не успеет
Ты хош чтоб он до завтра бежал?Серёженька, на тебе в дорожкуПосмотреть вложение 1116863
Нееее, ей ещё на танцыБяги канеш,а то одна вина тяпнула ,так поди во сне носится ?
Омайготушки ,так она натанцованая еще и бяжать будет?Нееее, ей ещё на танцы
Привет ??Привет всем ещё раз! ?
Вот ей точно медаль надо! Умничка!Омайготушки ,так она натанцованая еще и бяжать будет?