Анатолий75
Оракул
- Реакции
- 4.650
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.09.2019
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 28
ЗАГАДКА.
Что у Коровы спереди,а у быКа сзади?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗАГАДКА.
Что у Коровы спереди,а у быКа сзади?
Ромочка,добрый вечерЧто Вам осталось сделать то?
Приветик, Наталья, спасибо за кофе!Ромочка,добрый вечерПосмотреть вложение 1116912 А чего это ты вчера нас не поздравил?
не, это светится город)а что это у вас на небе белое.Это от Северного сияния.Левее так
Ты ж заходил вчера.Я твой голос слышала.И отголосокПриветик, Наталья, спасибо за кофе!
Я же вчера в командировке был, и пропустил радостный момент! Конечно же горжусь Вами молодчаги просто!
а завтра ЧТО будет??? И будет ли???Приветик, Наталья, спасибо за кофе!
Я же вчера в командировке был, и пропустил радостный момент! Конечно же горжусь Вами молодчаги просто!
На небе?не, это светится город)
Шта надо делать????Весёлые друзья мои!!!!!!
Я так понимаю, что вы невнимательно читали правила!
Пункт, за халатное отношение к Самоделкину, из вашего поля зрения выпал.
Други мои, соберитесь, или хотя бы объявитесь!!!
Не желаете в Самоделкин, идите в игровую!!!
Хватит сидеть на мягком месте и отращивать его!!!!
Шевелимся, шевелимся, Господа!!
@Анатолий75
@Андрей 977103
@Владибор
@Волк-некуряха
@Волшебник
@Евгений Забайрацкий
@Лика 33
@Магия
@ОксанаИванович
@Самарянка
@Татьянка33
@Aleks-ndr
@Alexander
@Anna Effa
@beumide
@DISELDEN
@Gala1983
@INFINITI
@Kirichunn
@Mikhail090
@Myxo
@Nika)
@olga_blauer
@olka_pushok
@Slaut
@SSG
@Tany 53
@tosya
@tvinkam214
@Valigyrskaua
@varvaras
@Ируна Александровна
@Sashka89
@КатюшкаЯ
@Натали_25
@Ирина мандарина21
@Оляшка
@Camomile
@Dimon_73
@Elen)
@lenlenka100
@Metallic
@Russian_Power
@Селена13
@Александр22
Когда они вы-мы-ты.ЕЩЁ ЗАГАДКА.
Когда руки бывают местоимениями?
Я ж это не видел результатов, не смотрел! А вы же не похвастались )Ты ж заходил вчера.Я твой голос слышала.И отголосок
Знаешь...молодец! Садись пять!)))Когда они вы-мы-ты.
Они у меня вообще,мечта любого наставника.Что основные,что факультатив.Мечта,а не команда.Мне с ними ,Ром,крупно повезло.Приветик, Наталья, спасибо за кофе!
Завтра приходи! В 10 утра!!! Тут будет тусовка!!!Шта надо делать????
Да просто суперская команда!Они у меня вообще,мечта любого наставника.Что основные,что факультатив.Мечта,а не команда.Мне с ними ,Ром,крупно повезло.
Да, немного пасмурная погода, снег отражает свет в небо, тучки отражают обратно, на самом деле это захватывающее зрелище, особенно когда возвращаешь с тунды и с 20-30 км от города начинаешь видет зарево на горизонте. Я однажды заблудился, след замело, темень, никаких жпсов нет, уже думал ночевать у снегохода, ждать светового дня, чтобы хоть как то соориентироваться по редким деревцам, холмам, но тут появилось такое зарево на горизонте, и именно по такому зареву вернулся.На небе?