Metallic
Форумный Йети
Снов?чет тебя быстро срубило?Спокойной ночи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снов?чет тебя быстро срубило?Спокойной ночи.
Спокойной ночки)))Спокойной ночи.
Сладких снов, ИришСпокойной ночи.

Конечно, всякой шнягой питаешься. На, покушай нормально. Сам готовил.Есть хочу ?рыбу варю ,греча уже ждет меня ,ой какой я голодный☹
Спокойной!Спокойной ночи.

На работе завал, устаю оченьСнов?чет тебя быстро срубило?
А мне можно? Я тоже шнягой питаюсьКонечно, всякой шнягой питаешься. На, покушай нормально. Сам готовил.
Посмотреть вложение 1116982
у меня вообще греча без рыбы даже
Господитыбожемой, я от Самоделкина еще не отошлаНАСЧЁТ ФЛЕШМОБА МЫСЛИ ЕСТЬ У КОГО КАКИЕ??????????????????
Просто у меня ни одной....![]()

да...я тоже чет не придумаю никак...НАСЧЁТ ФЛЕШМОБА МЫСЛИ ЕСТЬ У КОГО КАКИЕ??????????????????

Чувак?я нормально емКонечно, всякой шнягой питаешься. На, покушай нормально. Сам готовил.
Посмотреть вложение 1116982
не,флешмоб не напряжный совсем и сроков жестких у него нет...)Господитыбожемой, я от Самоделкина еще не отошла![]()
Ну вот, всё самое интересное начинается, когда мне отлучиться нужноНАСЧЁТ ФЛЕШМОБА МЫСЛИ ЕСТЬ У КОГО КАКИЕ??????????????????

Бегать, прыгать, помидоров вырезать не надо?не,флешмоб не напряжный совсем и сроков жестких у него нет...)
Полоса препятствий в 15км,махнем?Бегать, прыгать, помидоров вырезать не надо?
Ноги ходуном дыаа?Господитыбожемой, я от Самоделкина еще не отошла![]()
Ну да, кальций, фосфор и железо, норм. Ты свое кушай, а я Димину кастрюлю горяченького наверну и ща тебя, и за себя, и за всех насЧувак?я нормально емПосмотреть вложение 1116985

Хватит на сегодня помидоров!))))Бегать, прыгать, помидоров вырезать не надо?
Я не могу, ты меня к тюленям отправил, у меня еще Димкина кастрюля борща под подушкойПолоса препятствий в 15км,махнем?

Тебя на пробежки низя пускать☹ ,ты становишься дырой в семейном бюджете?Ну да, кальций, фосфор и железо, норм. Ты свое кушай, а я Димину кастрюлю горяченького наверну и ща тебя, и за себя, и за всех нас![]()