- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саня, это опять слишком обобщенно. Надо дифференцировать. Иначе вообще ни о чем.Вот в том и ответственность родителя познать самому настоящую любовь и донести её до ребенка.
вопросы из твоей так то задачки)) перечитай условия?)))Схитрил не я. Ты ограничил условиями, которые тебе выгоднее. Надо рассматривать все варианты.
Здесь есть одно определяющее условие. Если для родителя понятие счастье ограничивается лишь условиями работы, то о счастье детей можно забыть. Или точнее, о воспитаниивопросы из твоей так то задачки)) перечитай условия?)))
Толя любовь это не математика.. любовь это чувство , это энергия... это даже скорее не совсем физика.. ну если только квантовая))Саня, это опять слишком обобщенно. Надо дифференцировать. Иначе вообще ни о чем.
Правильно... надо не условия работы выбирать а выбирать своё внутреннее состояние.. не важны условия , главное что бы условия давали радость и счастье жизни..Здесь есть одно определяющее условие. Если для родителя понятие счастье ограничивается лишь условиями работы, то о счастье детей можно забыть. Или точнее, о воспитании
Ты предпочитаешь оперировать абстрактными рассуждениями. Так никогда ничего не понять, если углубиться и не сформулировать более частные вопросыТоля любовь это не математика.. любовь это чувство , это энергия... это даже скорее не совсем физика.. ну если только квантовая))
У тебя нет ни слова про детей))) Очень часто взрослые в полной гармонии с собой, а их дети несчастныПравильно... надо не условия работы выбирать а выбирать своё внутреннее состояние.. не важны условия , главное что бы условия давали радость и счастье жизни..
Разумеется. Если из-за компа иногда приходится выгонять, чтобы не решал слишком много. Это, когда в марафонах в учи.ру участвовал@Анатолий75, Толя а вот можно личный вопрос ? Ты уверен что твой сын любит математику?
Ну да, больше всегоРебят, я так понимаю это не на время, а на количество?
Слава богу чувства для меня не абстрактные рассуждения. Я их чувствую понимаю.. а конкретные вопросы я решаю опираясь именно на них. И решаю четко конкретно.. но не забывая про чувства. Я не просчитываю сделки в бизнесе я их чувствую.. поэтому у меня не теория а образ жизни.. Детей я своих люблю и они меня и я их не воспитываю .. они меня наверно воспитывают)) Все просто никаких теорем от любви есть любовь.. от расчетов расчеты...Ты предпочитаешь оперировать абстрактными рассуждениями. Так никогда ничего не понять, если углубиться и не сформулировать более частные вопросы
ага..)Ребят, я так понимаю это не на время, а на количество?
могу оладушки, да блины