Это ты все сверху на плите всё делаешьСпасибки, Наташ
Жаль ещё духовка сломалась с месяц назад. Не вовремя![]()
и торт тоже?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты все сверху на плите всё делаешьСпасибки, Наташ
Жаль ещё духовка сломалась с месяц назад. Не вовремя![]()
и торт тоже?Мядальку хоть испеки себе?У меня уже 3 кг муки за сегодня ушло))
ДаЭто ты все сверху на плите всё делаешьи торт тоже?

А муж поесть любит...Ого-го! Вот ты молодец! Для меня готовка, особенно выпечка, просто наказание![]()
а тебе худеть надо и как ты выходишь из такой ситуации?Наверное так и будет@beumide Викуська на неделю наготовишь![]()

Все силы в него родимого?А муж поесть любит...а тебе худеть надо и как ты выходишь из такой ситуации?
Я ещё не худею, через месяц начну этим заниматься) Мне можно))А муж поесть любит...а тебе худеть надо и как ты выходишь из такой ситуации?
Натаха то худеет основательно....Я ещё не худею, через месяц начну этим заниматься) Мне можно))
Ну да ?еще пару таких самоделкиных и ?ой мамочкиЯ ещё не худею, через месяц начну этим заниматься) Мне можно))
Вот так и живём....Ну да ?еще пару таких самоделкиных и ?ой мамочки
Знаю)@beumide Викуська когда готовишь изпод палки и ещё надо худеть, то в голове одна мысль![]()
Но ты то повар 5 разряда.... Это для тебя не проблема...Знаю)
Ленусь, я не люблю готовитьНо ты то повар 5 разряда.... Это для тебя не проблема...

Муж тоже худеет. Четвертый год как курить бросил, а лишних 10 кг как цемент. Да и у меня та же фигняА муж поесть любит...а тебе худеть надо и как ты выходишь из такой ситуации?
Мы дома редко едим, а деть у бабушки тусит, пока мы на работе, там и естДа, очень. Но не люблю.![]()
![]()
но делаешь это вкусно....