Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Наоборот. Я голой лететь сюда на вечеринку хотела) Тося одеться заставила, ритузики на меня натянула. А их в пути сдуло.Змэрзли булочки??
Довольная 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наоборот. Я голой лететь сюда на вечеринку хотела) Тося одеться заставила, ритузики на меня натянула. А их в пути сдуло.Змэрзли булочки??
Довольная 
Получается так...И че я одинчтоль?
Ты же нас не бросишь...тут...одних.. 

Вот! Ты меня понимаешь) Сейчас ещё покажу какиеТося в купальнике гоняет ? а сама ретузики раздаривает ☹

Так ты скорость не превышай ?,а то без одежи притопаешь?Наоборот. Я голой лететь сюда на вечеринку хотела) Тося одеться заставила, ритузики на меня натянула. А их в пути сдуло.Довольная
![]()
Фсех в джакузи ?Получается так...Ты же нас не бросишь...тут...одних..
![]()
Покажи эти лохмотья ?Вот! Ты меня понимаешь) Сейчас ещё покажу какие![]()
Так она этого и добивается!Так ты скорость не превышай ?,а то без одежи притопаешь?

Шалунишка??Так она этого и добивается!![]()
Ты только глянь! Правда ведь хорошо, что сдуло? ?Покажи эти лохмотья ?
Да пропади оно пропадом ,на пляж пусть одевает ?Ты только глянь! Правда ведь хорошо, что сдуло? ?
Посмотреть вложение 1118768
А ещё мне Гена сегодня разрешил раздеваться на столе медленно.Шалунишка??
А теперь то и снимать уж нечего
Совсем всё сдуло???А ещё мне Гена сегодня разрешил раздеваться на столе медленно.А теперь то и снимать уж нечего
![]()

Шарфик осталсяСовсем всё сдуло???![]()

Мизинец на левой ноге немного)@beumide, надо со всеми жить! А то понаотделялись во свои дворцы!
Не замерзла хоть?
Не, ну а кто за меня это делать будет?Гена,да ты золушк?

Фух...ну хоть шарфик! Им-то небось и зацепилась! ?Шарфик остался![]()