Лёха, ну ты чё?Фсё,ребят ,я сорвался ,орэвуар
такой был молодец. Сейчас много у кого срывы, непонятно почему. Взлетку заканчивать не будешь что-ли 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёха, ну ты чё?Фсё,ребят ,я сорвался ,орэвуар
такой был молодец. Сейчас много у кого срывы, непонятно почему. Взлетку заканчивать не будешь что-ли 
Вроде одна собака у него...?@@Alexander .Саш,ты переведен в выбор.С сегодняшнего дня ты отмечаешься число и думаю.Как только решишь,что все не куришь,то напиши сюда и мы переведем тебя в ящанс.Там ты не куришь и отмечаешься не курю
Привет, Галчонок)) спасибо@Анна675, Аня привет! Я Галя) Добро пожаловать в команду! ??
Ок, Натали))@Анна675 ,Анечка,ты зачислена к нам в факультатив.Поздравляю тебя.Обязательно ежедневно отмечаться :Число и не курю
Отметьте)) 09.02.20 не курю@Анна675 ,Анечка,ты зачислена к нам в факультатив.Поздравляю тебя.Обязательно ежедневно отмечаться :Число и не курю
Мне кажется нет...но это не точно...?Интересно, а взлетку ну хоть одну, без потерь совсем, ну вот первую неделю от сеялись и остальные на финале все. Было такое?
ОтметилаОтметьте)) 09.02.20 не курю
Привет, Танюш? Отметила
Точно!!! Она во всем виновата! Зажгла,в рот засунула, и убыла....зараза!!!Может луна убывает

Спасибо???Оль, отметила тебя ☀✌