Спать после завтрака пошёл?Ладно, с вами хорошо, но нужно делами заниматься...
До скорых встреч в эфире!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать после завтрака пошёл?Ладно, с вами хорошо, но нужно делами заниматься...
До скорых встреч в эфире!![]()
да изначально.. их делают из дерьма сейчас..А что сейчас на рынке не говно? Помойму любая новая машина начинает выделовать кренделя после того, как закончилось техобслуживание
Помню я всю эту историю.... Чего только не пережили мы....Хлопнулся-хлопнулся, ровно два года я в нем проработал!![]()
Всё, сейчас успокаиваюсь. Я тоже слышала похожее, да забыла. Спасибо.Свет,как то по осени услышала здесь такие слова:Если есть мечта-беги к ней,если не можешь бежать-иди,если не можешь идти-ползи,если не можешь ползти,то ляжь и смотри в сторону мечты.За несколько моих срывов,у меня было такое отчаяние,что я уже не хотела ничего,только уйти стфорума.Спасибо Роме Ромбакс,Галочке Нике ,что я осталась здесь.Так вот дошло до того,что я однажды им ответила:У меня больше нет сил.Даже идти...Но я легла ,лежу и смотрю в сторону своей мечты.......Главное не отчаиваться и не оставлять попыток.А мы в тебя ВЕРИМ!!!
Ого, какая заказчицаПечаль моя печальная. Заказчица сказала, что ей не нравится лицо. Смотрит вверх, а не прямо. Заказала новые волосы, буду шить новую куклу. А эту малышку надо куда-то пристраивать(((
А чё не обговорили детали во время заказа? Так-то ей и следующая кукла может не понравиться, ну брови там, носик, платье, мизинец на левой ноге))Забегай к намДа уж...![]()

Опередила меня, привет. Хотела в тык тебе дать за пропуск?
Пардон. Вчера целый день по городу моталась, а потом отогреваласьОпередила меня, привет. Хотела в тык тебе дать за пропуск?

Мелкая с мужем заболелиОпередила меня, привет. Хотела в тык тебе дать за пропуск?

Грипп?Мелкая с мужем заболели![]()
У дочи простуда. У мужа ячмень, ходит, как будто его дикие пчелы покусалиГрипп?
Лечи свой лазарет и отмечаться не забывай?У дочи простуда. У мужа ячмень, ходит, как будто его дикие пчелы покусали
Постараюсь. Кто бы меня полечил???Лечи свой лазарет и отмечаться не забывай?
Зуб опять ноет. Эх.Такая наша бабья доляПостараюсь. Кто бы меня полечил???Зуб опять ноет. Эх.