Даже не знаю что и рассказать) всё прям так приватно) а остальное движухи в бизнесе, там не о чем разговаривать)Если бы ты только знал, чем мы занимаемсяРазвлекаемся, как можем)
Ты как? Чё нового?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не знаю что и рассказать) всё прям так приватно) а остальное движухи в бизнесе, там не о чем разговаривать)Если бы ты только знал, чем мы занимаемсяРазвлекаемся, как можем)
Ты как? Чё нового?)
Дочечки как твои?Даже не знаю что и рассказать) всё прям так приватно) а остальное движухи в бизнесе, там не о чем разговаривать)
А мне надо кресло капитана в лодку! Третью неделю пытаюсь начать искать, и прям вапще не получается.Сумки модные присматриваем?
Значит как обычноДаже не знаю что и рассказать) всё прям так приватно) а остальное движухи в бизнесе, там не о чем разговаривать)

Ох те еще окаянные, кроме младшенькой, с ней у нас стопроцентное понимание)Дочечки как твои?
Ничего себе!!! Я думала там скамеечка просто! А оно вона как!!! ?А мне надо кресло капитана в лодку! Третью неделю пытаюсь начать искать, и прям вапще не получается.

Обрадовался ?нет канешВ смысле - еврей что ли?![]()
Отметила☀✌@Nika) доброй ночи!!!!отметьте плиз, 10.02 не курю)))
Зачэм возраст спрашивала??Отметила☀✌
Простое любопытство... А дочке сколько? Она одна у тебя?Зачэм возраст спрашивала??
Ты хош узнать во сколько меня щенком прибрали??Простое любопытство... А дочке сколько? Она одна у тебя?
Ага, всё по серьёзному, чтобы и кругами кружиться. И повыше. и пониже, и чтоб если что спинку откинул и поспал)Ничего себе!!! Я думала там скамеечка просто! А оно вона как!!! ?
Нет,это мне неинтересно...Не хочешь не рассказывай,твоё право!Ты хош узнать во сколтко меня щенком прибрали??
??@Волшебник Я очень по тебе соскучилась![]()
Оки)спс???Отметила☀✌