Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Да и я больше люблю солёные огурцы и рыбку копчёнуюДа ладно вамон единственный борется с автохамьем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и я больше люблю солёные огурцы и рыбку копчёнуюДа ладно вамон единственный борется с автохамьем

Ага, в сгущенку макниПойду отломлю шоколадку и на балкон чтоль выйти?

Посмотрел в Википедии. На внешность не мое. Фильмы, ни один не смотрел. Но у меня нет телевизора, и российские фильмы я, не смотрю, за редким исключением.Актриса
А если ее развести наполовину со сметаной, да блинчики с ней, мммм....Да не, сгущёнка это бееее.. она же дико сладкая. Не вкусно.

Неа, вообще сериалы не смотрю.А кстати никто сериал не смотрел Долгий путь домой с её участием. Мне понравился очень
Это сколько надо потом км пробежать?)) Нее, мне хватает и без сгущенки спорта)А если ее развести наполовину со сметаной, да блинчики с ней, мммм....![]()
![]()
![]()
Кофе не забудь, а то Генадий не оценит твой поступокПойду отломлю шоколадку и на балкон чтоль выйти?

Да ну тебя, поговорить с тобой не о чем. Сгущёнку не любишь, боярского тоже, ещё и сериалы не смотришьНеа, вообще сериалы не смотрю.
Мне с ней один фильм нравится, оеа там простигосподи играетПосмотрел в Википедии. На внешность не мое. Фильмы, ни один не смотрел. Но у меня нет телевизора, и российские фильмы я, не смотрю, за редким исключением.
сейчас вспомню название. Отличная историческая повесть, довольно неплозая постановкаНадо попробовать. Я такое зелье не прововалаА если ее развести наполовину со сметаной, да блинчики с ней, мммм....![]()
![]()
![]()
Правильно ты сказала вчера, испорченаяДа ну тебя, поговорить с тобой не о чем. Сгущёнку не любишь, боярского тоже, ещё и сериалы не смотришь

На всю головуПравильно ты сказала вчера, испорченая![]()

Он не заставил себя ждать

Куда?Я, пожалуй, забегу Боярскому слезы вытру и домой спатьЗавтра ж на охоту
![]()
он твой сосед????Не знаю радоваться или плакатьОн не заставил себя ждать![]()