Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там хозяйничают во всю! Я там на чужом поле, не уютно!)Лор, а ты в игровую совсем бросила ходить?
Ох! А я про дочу совсем забыла! Ты - любящий отец...а я....Нет, это доча наша на отдыхе, а я с тобой рядом прилег
![]()
И хто - мататы? Матату их мать!Там хозяйничают во всю! Я там на чужом поле, не уютно!)

Да не, у них всего 4 человека играют: Иринка целый день сидит, остальные набегами понемногу...На этой неделе прикольная игра.Там хозяйничают во всю! Я там на чужом поле, не уютно!)
А ты заботливая невеста... и между прочим, доча наша чуть что не так сразу мне говорит "я маме расскажу" - значит она любит тебя и верит в твою помощь ей!Ох! А я про дочу совсем забыла! Ты - любящий отец...а я....
Матату их мать!![]()

Ну да! Сверху чужие, снизу чужие и ты однаИ хто - мататы? Матату их мать!![]()
такая.......не сочиняется даже!
Удивляюсь я Иринки!!!Да не, у них всего 4 человека играют: Иринка целый день сидит, остальные набегами понемногу...На этой неделе прикольная игра.

Да уж как Кошку не любить....только как узнает, шо мы - трезвяки - тут ее Кондрат и обнимет!А ты заботливая невеста... и между прочим, доча наша чуть что не так сразу мне говорит "я маме расскажу" - значит она любит тебя и верит в твою помощь ей!

Пошли! Спокойной ночки!!!
![]()
Ну ты ее другим прелестям жизни научишь... что мы ей зря велик подарилиДа уж как Кошку не любить....только как узнает, шо мы - трезвяки - тут ее Кондрат и обнимет!![]()
Это станет закономерностью в последующих стодневках. Каждая выпускная команда не захочет расставаться, и пойдут вместе дальше.Тогда Дикий запад - вместе с жителями и названием туда перенести и все![]()
Здесь срочно нужен смайлик пчёлки![]()
Такая подойдетЗдесь срочно нужен смайлик пчёлки![]()
Я согласнаяЭто станет закономерностью в последующих стодневках. Каждая выпускная команда не захочет расставаться, и пойдут вместе дальше.

Ага! Дикий запад навсегдаЭто станет закономерностью в последующих стодневках. Каждая выпускная команда не захочет расставаться, и пойдут вместе дальше.