Ты прав. Старость не радость. Времени уже нет.Т бросай уже, все... вышел нам срок смолить, н
е впирает уже, каждый раз на качелях срок курения все меньше а тяги к здоровой жизни все больше... выкинь соски эти да забей на курево![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прав. Старость не радость. Времени уже нет.Т бросай уже, все... вышел нам срок смолить, н
е впирает уже, каждый раз на качелях срок курения все меньше а тяги к здоровой жизни все больше... выкинь соски эти да забей на курево![]()
А какие аргументы за и против?Вот думаю идти или не идти
У меня тоже в декабре получилось очень легко.Оооой, всё серьёзно как...((
А я только воздуху в грудь набрала для "да плюнь ты на эти сигареты".
Но раз так всё - то, конечно...
Конечно,с Михаилом! И со всеми кто хочет!!
И заходите уже сейчас,мы там название выбираем. А как же без вас то..
Неть, сейчас звала ведьЯ так и написала..после выпускного))

Таблетки это серьёзно, поверь. Это аптечная наркомания. И абстиненция соответственно.. Всю трясет, бррр..Оооой, всё серьёзно как...((
А я только воздуху в грудь набрала для "да плюнь ты на эти сигареты".
Но раз так всё - то, конечно...
Что значит неть?)По
Неть, сейчас звала ведь![]()
Миш, у тебя сколько детей-то?
А то я запуталась ))
Звала на разведку))По
Неть, сейчас звала ведь![]()
Я за, мы тя выкрадем если что![]()

До 100 будешь ходить или вообще ?Буду так ходить по форуму![]()
Тебе наверное тоже в Наставники пора судя по опыту?Буду так ходить по форуму![]()
Так ты в зале отмечайся и по форуму ходи - кто не пускает-то. Главное, чтоб под присмотром былаБуду так ходить по форуму![]()

Так зависимость она и есть зависимость(( Вот оглянешься - бедные люди, кто с чем борется((Таблетки это серьёзно, поверь. Это аптечная наркомания. И абстиненция соответственно.. Всю трясет, бррр..
Двое жешьМиш, у тебя сколько детей-то?
А то я запуталась ))
Алёнка и Егорка
надо сгонять в обедЗвала на разведку))

Ой,а у нас там и поесть то нечего))надо сгонять в обед![]()