Ой, неужели я всех смущаю? По секрету, зато если я запою...![]()

После этого можем смело писать по 5 ошибок в слове?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, неужели я всех смущаю? По секрету, зато если я запою...![]()

После этого можем смело писать по 5 ошибок в слове?По 10После этого можем смело писать по 5 ошибок в слове?
. Но будете вынуждены слушать меня)))
Катя...Добрый день всем ! Это какой то пипец . Утром ездила со старшей в больницу за справкой ,думала возьмём и все (. Владика отправила в поликлинику за справкой на Ярика ,не справки ,не карточки ,пришлось самой ехать сижу полчаса уже под кабинетом заведующей жду пока придёт. Как меня достали они уже![]()

Вот поэтому никогда и не любила конец августаДобрый день всем ! Это какой то пипец . Утром ездила со старшей в больницу за справкой ,думала возьмём и все (. Владика отправила в поликлинику за справкой на Ярика ,не справки ,не карточки ,пришлось самой ехать сижу полчаса уже под кабинетом заведующей жду пока придёт. Как меня достали они уже![]()

Ничоси!Ой, неужели я всех смущаю? По секрету, зато если я запою...![]()

ага . Все нашли у заведующей валялась ,она за нее забылаКатя...
Карту найти не могут?

Ничоси!
А он и не приезжал,детку привёз в июне и всеУжас какой! Приходи в себя! А брат уехал уже?
А толку,в наше время инвалидом быть страшнее чем умеретьОтвечать-то, если что, будет прораб?

Пиши у заведующей заявление,что карточка у тебя будет на руках и подписывал,и на фиг их,нервы ещё тратить!Добрый день всем ! Это какой то пипец . Утром ездила со старшей в больницу за справкой ,думала возьмём и все (. Владика отправила в поликлинику за справкой на Ярика ,не справки ,не карточки ,пришлось самой ехать сижу полчаса уже под кабинетом заведующей жду пока придёт. Как меня достали они уже![]()
Дежавю какое то,агаКатя...
Карту найти не могут?