Людоед
Авторитетная личность
привет )ПрЮвет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет )ПрЮвет![]()
Наше радио муж в машине слушает, ну и я, соответственно, когда с ним еду, но это очень-очень редко бывает...
Мы с работы с девочкой кооперировались вместе ездили,после 21.00, она рядом живёт,она всегда яндексом пользовалась,никогда сам не находил,по сто раз созванивались с водителями,или это водители бестолковыеМне Яндекс нравится ,что он сам меня на карте находит )
Как там осень ,наступила у вас?привет )
Спасибо .В бассейн точно не пойдём нам вечером домой надо уехатьКатерина, там на Площади Революции установили два бассейна:
https://cityday.moscow/novosti/43-lovi-volnu-v-samom-tsentre-moskvy.html
В метро точно нет ,в музеи вроде бесплатно .Документы все будутНу и отлично, с Охотного ряда сразу на манежную площадь выход, очень близко к красной.
Ты возьми на всякий случай удостоверение или почитай если время есть, может по нему какие льготы в метро.
Не слушаю, увы.
или это теле 2 что то перестраивает,обещали крутой 4gу нас убер дешевле всех, но когда потоп был от работы до дома 995 стоил, обычно 198-200Ага, есть, его и бери. Есть и дешевле, но там как повезет. К нам последний раз так Убер и не приехал
очень редко. только если в машине надоедает музыка с флешки, то включаю европа плюс
Ну во первых у нас это самое дешевое и быстрое такси ,во вторых он сам определяет где ты ,тебе только адрес куда нужно вбить, дальше он находит ближайшую машину и показывает через сколько будет водитель и тогда ты подверждаешь заказ ,цену тоже сразу пишет .Стоишь и по карте смотришь как к тебе едет машина )Я все хочу Яндекс такси использовать,это удобно?чем?
Не знаю меня всегда находит и водитель под ноги подъезжает )Мы с работы с девочкой кооперировались вместе ездили,после 21.00, она рядом живёт,она всегда яндексом пользовалась,никогда сам не находил,по сто раз созванивались с водителями,или это водители бестолковые
поди в телефоне отключена геологация былаМы с работы с девочкой кооперировались вместе ездили,после 21.00, она рядом живёт,она всегда яндексом пользовалась,никогда сам не находил,по сто раз созванивались с водителями,или это водители бестолковые
убер тоже самое, по крайней мере у насНу во первых у нас это самое дешевое и быстрое такси ,во вторых он сам определяет где ты ,тебе только адрес куда нужно вбить, дальше он находит ближайшую машину и показывает через сколько будет водитель и тогда ты подверждаешь заказ ,цену тоже сразу пишет .Стоишь и по карте смотришь как к тебе едет машина )
Гулять сейчас не очень прямо скажем, пройдитесь по Красной площади до Москворецкого моста мимо Храма Василия Блаженного, на середине моста очень красивый вид на Москву, видно и храм Христа Спасителя и Москва-Сити. Дальше можно пойти прямо через мост и через минут 15 дойти до метро Третьяковская (желтая) или пойти назад, пройти насквозь ГУМ (там кстати есть кафе Фестивальное, не особо дорогое с обычной столовской едой, на последнем этаже кажется), выйти на Никольскую и дойти до Лубянки, если ты готова, то можно зайти в Детский Мир и там есть смотровая площадка, но дорога к ней мимо витрин и фуд-корта)))В метро точно нет ,в музеи вроде бесплатно .Документы все будут
У меня стоит Яндекс и Убер, я смотрю кто дешевле)) Но сейчас они чаще всего одинаково стоятНу во первых у нас это самое дешевое и быстрое такси ,во вторых он сам определяет где ты ,тебе только адрес куда нужно вбить, дальше он находит ближайшую машину и показывает через сколько будет водитель и тогда ты подверждаешь заказ ,цену тоже сразу пишет .Стоишь и по карте смотришь как к тебе едет машина )
А, ты ещё про еду спрашивала. Я никогда не травилась в МУ-МУ, там обычная еда, котлеты там и все такое.Гулять сейчас не очень прямо скажем, пройдитесь по Красной площади до Москворецкого моста мимо Храма Василия Блаженного, на середине моста очень красивый вид на Москву, видно и храм Христа Спасителя и Москва-Сити. Дальше можно пойти прямо через мост и через минут 15 дойти до метро Третьяковская (желтая) или пойти назад, пройти насквозь ГУМ (там кстати есть кафе Фестивальное, не особо дорогое с обычной столовской едой, на последнем этаже кажется), выйти на Никольскую и дойти до Лубянки, если ты готова, то можно зайти в Детский Мир и там есть смотровая площадка, но дорога к ней мимо витрин и фуд-корта)))
Кстати, Москва-Сити на метро Выставочная, еще можно поплавать на кораблике по Москва-реке, можно вечером и мимо Храма Христа Спасителя как раз.