DmitriS
V.I.P
Спасибо большое!Если нас не затолкают и мы не сбежим, то фото обязательно будут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!Если нас не затолкают и мы не сбежим, то фото обязательно будут.
Все поверили. Нас всех водили за нос. Но Иринка об этом рассказала, даже в газете об этом было.Правда?я ему поверил
Не читал. Видимо пропустил репортажВсе поверили. Нас всех водили за нос. Но Иринка об этом рассказала, даже в газете об этом было.

Я тоже через часик поеду.В течении дня буду заглядывать, я на работе сегодня
Капитан проснулся!Почему? Он же говорил что Ира жена его
Ага,думала сегодня посплю ,фиг там 8 утра сделали родительское собрание )Отдохнула с дороги?![]()
Ого!! ! Это бесчеловечно!Ага,думала сегодня посплю ,фиг там 8 утра сделали родительское собрание )
А я думала вино будем пить )
У меня окно на солнечной сторонеА это где ты так загорела?

Это какой из трёх училок не спиться?Ага,думала сегодня посплю ,фиг там 8 утра сделали родительское собрание )

У какой то училки с личной жизнью напрягАга,думала сегодня посплю ,фиг там 8 утра сделали родительское собрание )

Везёт же! У меня тоже окно на солнечной, но - никакого загара!У меня окно на солнечной стороне![]()

Везёт же! У меня тоже окно на солнечной, но - никакого загара!
Посмотреть вложение 475226
Как мне её жалко!У какой то училки с личной жизнью напряг![]()
В передаче уникальные люди была девочка 5 лет ,8 языков свободно говорит и читает ,в том числе и китайский )Оу,как здорово!!!Ждём фоток!!!!Блин ну китайский и за всю жизнь не выучишь,я все удивляюсь как Рубальская его так быстро выучила
Мой любимый зверёк в детстве!Ути пути белёк![]()