Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сестра такой как-то готовила. Презентовала с названием "Господа зажрались"Порядок действий не имеет значения.
- Ингредиенты:
- 300г креветки
- 300г кальмары
- 200г крабовые палочки
- 5 яиц
- 130 г красной икры
- майонез
Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток вроде как не нужен, но можно и его положить.
Варим креветки в слегка подсоленной воде.
Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не преварить их, иначе получатся резиновыми!
Нарезаем крабовые палочки.
Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
Приятного Аппетита!!!!

А сам-то чего????
Катя,я к Димону присоединяюсь,да ещё с собой парней прихватилНу ладно. Но только для тебя.
![]()
Отправил в личку.Расскажи поподробнее
Гоп компания.
Вау!!!!! Дима, да у тебя талант!!!! Браво!!!Катя,я к Димону присоединяюсь,да ещё с собой парней прихватил
![]()
Дим, я с дамой пока потанцуюКатя,я к Димону присоединяюсь,да ещё с собой парней прихватил
![]()
Конечно. Как раз играет любимый стиль Dark Techno.Поколбасишься с нами?
А я сразу с двумя,что момент то упускатьДим, я с дамой пока потанцую
![]()

Увы реалистам тяжело живется. Но как мы танцуем просто прелесть.Какая такая гоп?????
тут без меня
Не переживай, тебе оставимРебята,пойду на улицу пока подышу свежим воздухом,после таких жарких танцев...скоро вернусь. Много не пейтетут без меня
![]()