Котинька
Просто Котя
Вы когда нибудь спите?
За день 50 страниц написать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы когда нибудь спите?
За день 50 страниц написать![]()
Представь как на телефоне плохо .Когда много болтаем могу запросто пропустить посты особенно на планшете
Скоро представлю, надежда на тапатальк не теряется все жеПредставь как на телефоне плохо .

Как я тебя понимаю,днем почти всегда через телефонПредставь как на телефоне плохо .
Правда с тапком удобней стало,но все равно не то.Рефери будет проверенная временем у насroma210779, завтра не забудь всех на должности посадить.Самое сложное помощника рефери найти.

Катя ?Она же зам.кэпа.Рефери будет проверенная временем у нас
Это как свой бухгалтер![]()
И думать не чего @E-katerinas Катюшка отлично справлялась с должностью рефери ,тем более она за нее проголосовалаroma210779, завтра не забудь всех на должности посадить.Самое сложное помощника рефери найти.

Или она в замы пошла ?Катя ?Она же зам.кэпа.
Думаю ей хотелось бы замом побыть.Тем более к это былоб только на пользу.Жаль такого рефери терять ,она сказала что немного устала.Или она в замы пошла ?
Катя ?Она же зам.кэпа.
Котинька я тоже так думаю.И думать не чего @E-katerinas Катюшка отлично справлялась с должностью рефери ,тем более она за нее проголосовала![]()
к Котеньке
Там молодая Инночка есть.Бери ее в замы
Приветик? Я уже спать ушёл..проснулся..оказывается из-за тебя, Иннакэп74, Юра,Привет.
Завтра решим на планеркеДумаю ей хотелось бы замом побыть.Тем более к это былоб только на пользу.Жаль такого рефери терять ,она сказала что немного устала.

понятно,значит пусть замом будетДумаю ей хотелось бы замом побыть.Тем более к это былоб только на пользу.Жаль такого рефери терять ,она сказала что немного устала.

Я ее и берегу для этогоТам молодая Инночка есть.Бери ее в замы

Я тоже спать пойду.Дождалась тебя можно спать.Приветик? Я уже спать ушёл..проснулся..оказывается из-за тебя, Инна
Блин Инна до меня только сейчас дошло ,что ты ИннаНет Рома.Про меня забудь.А то вообще замолчу.

А ты думала кто я?Блин Инна до меня только сейчас дошло ,что ты Инна![]()
Тут похоже лета вообще не будету меня такое чувство, что лето будет не особо жарким. Посмотрим