Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроде получилосьТретий от смайлов квадратик.Слово спойлер.Между славаи спойлер вставляешь что хочешь.
Молодец Натуся.вроде получилось
наличие технически продвинутого супруга ,напрочь атрофирует все мои способности по общению с компьютером и гаджетами........Молодец Натуся.
Привет. Голосование покажет все или не все.Привет.Опять бурчишь.Все почти за Рому.Ты же отказался.
Привет, привет)) Сегодня пошла на работу, и первый раз не купила пачку сигарет! Прям гордость взяла!

Молодец .Привет, привет)) Сегодня пошла на работу, и первый раз не купила пачку сигарет! Прям гордость взяла!
Я свой ставила вечером и он показывал Правильно.Странные эти счетчики.Но это не важно.Главное ты стартовала.Если есть вопросы задавай.Я поставила его вечером вчера, а он мне сразу написал, что целый день не курила, но это же не так. По этому честнее будет с сегодняшнего)
Как порядочный он только может на нас жениться.Привет. Голосование покажет все или не все.
Надеюсь что Рома, как порядочный человек, возьмет самоотвод до оглашения итогов голосования.
этож ему всем шубы покупать придется...........Как порядочный он только может на нас жениться.
Все получится!Я поставила его вечером вчера, а он мне сразу написал, что целый день не курила, но это же не так. По этому честнее будет с сегодняшнего)
Удачи! Общайся в теме, мы тут герои Короля Льва, выбирай персонажа, если хочешь 
Привет,Таня.Как твои глупые мысли?Все хорошо?Все получится!
Кому-то конфеты помогали в это время, кому-то семечки, мне минералка типа Ессентуков, имбирь и упражнение планка, когда приходит мысль о сигаретахУдачи! Общайся в теме, мы тут герои Короля Льва, выбирай персонажа, если хочешь
![]()
Доброе,Катюша.
Доброе утречко)