Не знаю,прислать,поглядишь?Я цветоанамал...у всех. а у тебя какого цвета?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю,прислать,поглядишь?Я цветоанамал...у всех. а у тебя какого цвета?
С КатюхойС кем?)

Привет! Рады тебе!Всем привет! Я новенькая в Вашей компании)) пытаюсь разобраться на форуме и борюсь с острым желанием схватить сигарету)
так долго. сходи к соседу узнайНе знаю,прислать,поглядишь?Я цветоанамал...
Привет!Борись Варюш,это того стит!Всем привет! Я новенькая в Вашей компании)) пытаюсь разобраться на форуме и борюсь с острым желанием схватить сигарету)
Хахах, спасибо)ПриятноКруто! Ты день не куришь, самый первый день самый важный и трудный, ты уже хокаге![]()
Сосед,один полный дальтоник,второй слепой...че делать то?так долго. сходи к соседу узнай
Привет!Всем привет! Я новенькая в Вашей компании)) пытаюсь разобраться на форуме и борюсь с острым желанием схватить сигарету)
Вопросы по форуму задавай, не стесняйся, мы обязательно поможем
Ну а про сиги, чтобы не думать, поговори с нами и все пройдет 
иди на улицу. Там бабки обычно сидят на лавкеСосед,один полный дальтоник,второй слепой...че делать то?
Ааа!)С Катюхой![]()
В поле я нахожусь,в районе 20 га нет никого...иди на улицу. Там бабки обычно сидят на лавке
Начинай)Ну и тема у вас, крутяк! Давайте лучше про рвоту поговорим!)))
только что про соседей говорил - уже один. Что-то тут нечистоВ поле я нахожусь,в районе 20 га нет никого...
Ну ненадо так ненадо)Нет, лучше не надо.)
но так уж и быть, пока не расскажуВот как раз соседние фермеры и есть,вот)только что про соседей говорил - уже один. Что-то тут нечисто
Во блин на вкусняшки пробило...ой, у меня несколько историй про рвоту естьно так уж и быть, пока не расскажу