Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня в рубрике очумелые ручки тема: Как собрать коробку в Иж Планета 5Не,лучше мужчина,мы кстати можем и вопросы задавать очумельщику,интересные технические вещи для быта узнавать,да,здорово было бы

Вот так приходится жить на пляже.Не хочу время терять на дорогу - буду жить на пляже![]()
я до того момента еще не дочиталВот так и выясняется, кто читает, а кто нет)))

Рассказывай,я записУюСегодня в рубрике очумелые ручки тема: Как собрать коробку в Иж Планета 5![]()

Для начала почтовую коробку научиться бы собиратьСегодня в рубрике очумелые ручки тема: Как собрать коробку в Иж Планета 5![]()
Треш и угар, мы тут вдвоём с высшими техническими - не смогли, просили сотрудницу почты...
беднягиВот так приходится жить на пляже.
Фото субботнее
Посмотреть вложение 437712 Посмотреть вложение 437713
одна полторашка воды всегоУже выложила фотки со своего пляжая пока ехал на поезде знаешь сколько таких видел у моря, палаточку разобьют и живут
Назад поеду буду держать палец на кнопке, интересное снимать буду![]()
ой да мне это еще предстоит сделать ,а что разве она не выдаётся на почте?Для начала почтовую коробку научиться бы собиратьТреш и угар, мы тут вдвоём с высшими техническими - не смогли, просили сотрудницу почты...
![]()

Там же есть рисуночекДля начала почтовую коробку научиться бы собиратьТреш и угар, мы тут вдвоём с высшими техническими - не смогли, просили сотрудницу почты...
![]()

Это случайно в кадр попало. А на дороге дом-прицеп с камуфляжной сеткой кто-нибудь увидел?беднягиодна полторашка воды всего
Кому как повезёт, мне выдали разобранную, проси сразу тебе ее собрать, если также попадёшь, это невозможно сделать самомуой да мне это еще предстоит сделать ,а что разве она не выдаётся на почте?![]()
а вот моё фотоУже выложила фотки со своего пляжа
с пляжа хорошо Тань, буду проситьКому как повезёт, мне выдали разобранную, проси сразу тебе ее собрать, если также попадёшь, это невозможно сделать самому