Хрюня
Оракул
ох..это жесть!!!особенно с темным ламинатом!!!!!!!рррр..но реально они в жару линять начинают и кругом одна шерсть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ох..это жесть!!!особенно с темным ламинатом!!!!!!!рррр..но реально они в жару линять начинают и кругом одна шерсть
Супер! Тоже хочу! Надо собраться ужеОх, новенького у меня хоть отбавляй! Мы совершенно неожиданно собрались в поход с палатками!)) уехали на 4 дня. Это было круто! Самое классное (для мня конечно) что компания собралась не курящая! Это было мега круто! Никакого соблазна, никакой курящей компании, даже выпив вина и борясь со своим желанием курить я не закурала ( нечего!!)) варили вкусную уху, пели песни возле костра, пытались рыбачить. Романтика
Из плохого - холодно... Лето никак не наступит, дожди замучали и очень докучала погода и абмундирование .. Хотелось шорты, шлепки, а в итоге рыболовные штаны и резиновые сапоги.
Много я пропустила, выпав из жизни. Но я такая счастливая и пахнущая костром. Если сильно ломает от сигарет - собирайте веселую некурящую компанию и на природу дня на 3-4! Рекомендую!

Ничесе методЯ изобрела способ ловли мух, запатентовано, но всем Акуновцам разрешаю пользоваться безвозмездно: включаешь пылесос, щетку снять, оставить круглое отверстие, и аккуратно медленно, медленно, очень медленно подносишь её к мухе, лучше сзади. Она не должна увидеть резких движений и... когда трубочка пылесоса уже на расстоянии 3-5 см от мухи она начинает чувствовать, что ее тянет воздухом, она цепляется лапками за поверхность, но сила всасывания возрастает и муха благополучно попадает в пылесос. Чисто и без кишков... Фуууу.

Вот бы подобный случай с комариками срабатывал...Я изобрела способ ловли мух, запатентовано, но всем Акуновцам разрешаю пользоваться безвозмездно: включаешь пылесос, щетку снять, оставить круглое отверстие, и аккуратно медленно, медленно, очень медленно подносишь её к мухе, лучше сзади. Она не должна увидеть резких движений и... когда трубочка пылесоса уже на расстоянии 3-5 см от мухи она начинает чувствовать, что ее тянет воздухом, она цепляется лапками за поверхность, но сила всасывания возрастает и муха благополучно попадает в пылесос. Чисто и без кишков... Фуууу.

Привет, вы такие же дружные, молодцы. Люблю вас, целуюНаталиииии, утоли мои печалииии Наталииии
Привет!
!!!!у меня муж так мошет пылесоситЯ изобрела способ ловли мух, запатентовано, но всем Акуновцам разрешаю пользоваться безвозмездно: включаешь пылесос, щетку снять, оставить круглое отверстие, и аккуратно медленно, медленно, очень медленно подносишь её к мухе, лучше сзади. Она не должна увидеть резких движений и... когда трубочка пылесоса уже на расстоянии 3-5 см от мухи она начинает чувствовать, что ее тянет воздухом, она цепляется лапками за поверхность, но сила всасывания возрастает и муха благополучно попадает в пылесос. Чисто и без кишков... Фуууу.
Крууууть! Прям будто тоже сходила!Ох, новенького у меня хоть отбавляй! Мы совершенно неожиданно собрались в поход с палатками!)) уехали на 4 дня. Это было круто! Самое классное (для мня конечно) что компания собралась не курящая! Это было мега круто! Никакого соблазна, никакой курящей компании, даже выпив вина и борясь со своим желанием курить я не закурала ( нечего!!)) варили вкусную уху, пели песни возле костра, пытались рыбачить. Романтика
Из плохого - холодно... Лето никак не наступит, дожди замучали и очень докучала погода и абмундирование .. Хотелось шорты, шлепки, а в итоге рыболовные штаны и резиновые сапоги.
Много я пропустила, выпав из жизни. Но я такая счастливая и пахнущая костром. Если сильно ломает от сигарет - собирайте веселую некурящую компанию и на природу дня на 3-4! Рекомендую!
Огопо вопросу дня- напоминаю о своих котейках. Я типичная кошатница, собак не люблю и боюсь (собачники, не обижайтесь! ). Сегодня мои животинки съездили в салон красоты и сменили имидж. Главное, чтоб @Н.М. не пришла ругаться [emoji33]![]()
![]()
Крутяк! И как они реагировали на парикмахера? 
Дык чё, к табуретке хвост приделала, сижу любуюсьКак у тебя дела ?

У брата моего бобтейл,Оскар,хвосты у них зигзагом собраны,смотрятся пупочкой,если с простым котом скрестить то у котят хвосты как ломаные получаются,очень интересная порода,Оскар как спаниель ростом,прикольныйА у них хвосты сами по себе короткие?
они у нее уже 3й раз стригутся. Она их хвалит.ОгоКрутяк! И как они реагировали на парикмахера?
![]()
я б тоже любоваласьДык чё, к табуретке хвост приделала, сижу любуюсь![]()

Так а нам то покажиДык чё, к табуретке хвост приделала, сижу любуюсь![]()

Красавица!!!Вопрос дня о животных.
Сначала у нас была кошка Дуся, мы с женой купили ее за один рубль на Птичьем рынке. Прожила она у нас 13 лет, дочка росла вместе с ней. Дуся жила у нас в эпоху плёночной фотографии, все сканы в домашнем компьютере.
А сейчас у нас живет курильский бобтейл Алиса, скоро ей будет семь лет. Кошка очень общительная, все время с людьми, хотя на руках не сидит. Активная и любознательная кошка -мышеловка. )
Посмотреть вложение 438266
мошки наивные и ранимые, а мухи наглые...у меня муж так мошет пылесосит
На протяжении десяти лет жила со сфинксом, супер удобно, никакой шерсти везде. Теперь киска осталась с родителями
Посмотреть вложение 438289 очень люблю ее, старушку. Она досталась мне с улицы, взяла на передержку, хозяева не нашлись, так и осталась жить у нас.
Когда съехались с МЧ он хотел волосатого, долго спорили, но я сдалась и у нас появился Дон Хосе вот таким малышом
Посмотреть вложение 438290
Через неделю ему 4 месяца и он уже большой пацан
Посмотреть вложение 438291