Не мешай, мы уже отмечаем. Что ж нам полупустую бутыль в сервант прятать?!Простите!! Тут такое дело: праздник не сегодня)))))) Завтра!! )))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не мешай, мы уже отмечаем. Что ж нам полупустую бутыль в сервант прятать?!Простите!! Тут такое дело: праздник не сегодня)))))) Завтра!! )))
![]()
Так с этого надо было начинать перед каждым вопросом
![]()

ок! С этого завтра и начнем!даа вопросы одинаковые у всех команд?
Да что там есть? Там только ухи и хвост!да-да, лисятину я еще не ела![]()

Ты тоже испугалась?Господи, Дима!!!!!!!!![]()

Так сегодня можно Ивана Купала отмечать!Не мешай, мы уже отмечаем. Что ж нам полупустую бутыль в сервант прятать?!
а я не знала что язык надо показывать я просто смотрелась))))но с языком веселееДа такие вещи уже на автомате делаешь))) А язык себе покажешь в зеркало - и настроение поднимается![]()

Ты ребеночка хочешь?Я -Да!!!Верю что случайностей нет и все идет так как должно идти..Иногда нам кажется что все плохо что все рушится так не должно быть, но на самом деле за каждым событием есть следующее событие!!!Сейчас очень верю в одну примету....Говорят если купить фикус то обязательно забеременеешь, вот я его купила наконец и радуюсь каждому листочку ....вообщем проверяю примету)))![]()

ох ёмое!!!!я бы если такое увидела...никогда бы не пошла одна гулять!!!Хей-хо!
Последняя фотка осталась, вот онаПосмотреть вложение 438654
Привет, Маша!Добрый день.![]()

я загорать и на экскурсии ходить..ну и купаться...я очень люблю новые места...что все хотят на море?
а что вы там делать будете?
![]()
Да, да, да! Я бы сказала больше! Много загорать, много купаться, много естьзагорать, купаться и есть)