- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Эммммм..... От мужа уехалаТак а чего перестали ездить?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эммммм..... От мужа уехалаТак а чего перестали ездить?

Зимой на Байкал??Как я правильно решила зимой ехать)))
На лодке в Европу? На веслах?Мы раньше 2 раза в год ездили. Летом - на лодке в Европу, а зимой - что-нибудь типа Сейшел/Доминиканы/Тайланда. Вот это был оптимальный вариант - и загар не успевал сходить![]()

А у меня и не было таких накатов.... Чампикс рулитКто как борется с нервными накатами и когда по вашему мнению вы стали спокойней после прекращения подачи яда в организм? (У меня -53 день)

Ты ж не саваннский??Я истерила пару месяцев, потом все стабилизировалось. Ну иногда плакала по сигаретам, иногда по лишним кг. А прям хорошо стало не так давно, после 4-х месяцев. Сейчас значительно спокойнее и уравновешеннее, и вроде нет такого, что все достало, что выходишь с работы и надо пар спуститьКто как борется с нервными накатами и когда по вашему мнению вы стали спокойней после прекращения подачи яда в организм? (У меня -53 день)
На лодке в Европу? На веслах?![]()
Ну, в обиходе это яхта. Только профи называют яхтой ту, что без паруса - типа катера. А с парусами - это лодка
Ой, вот по лишним кг я сейчас не просто плачу - ревууууууууууЯ истерила пару месяцев, потом все стабилизировалось. Ну иногда плакала по сигаретам, иногда по лишним кг. А прям хорошо стало не так давно, после 4-х месяцев. Сейчас значительно спокойнее и уравновешеннее, и вроде нет такого, что все достало, что выходишь с работы и надо пар спустить

Море холодное в этом году, не спеши, пусть еще прогреется ;-)Привет, Танюш!
Сейчас сильно-сильно мечтаю на море или к океануА вообще - на Байкал хочу.... Такая давняя мечта...
Не знаю.... Видимо, купить костюм антикомариный и всякие репеллентыБррррр, как это можно сделать?

Игорь, а ты рядом с морем живёшь?Море холодное в этом году, не спеши, пусть еще прогреется ;-)
Привет!А у меня и не было таких накатов.... Чампикс рулит
Кстати, приятно познакомитьсяТы ж не саваннский??

Завораживающий,ощущение,что не наша планетаМне вообще сложно представить... У нас Ладога. А Байкал - какой он??

Спасибо!Я истерила пару месяцев, потом все стабилизировалось. Ну иногда плакала по сигаретам, иногда по лишним кг. А прям хорошо стало не так давно, после 4-х месяцев. Сейчас значительно спокойнее и уравновешеннее, и вроде нет такого, что все достало, что выходишь с работы и надо пар спустить

Привет!
С незнакомыми не знакомлюсь!
Чампикс получается и как успокоительное действует?
Нет не саваннский...
А со знакомыми ведь и смысла нет знакомиться
И вот Чампикс оказался таковой. Вообще не понимаю, как люди бросают курить на силе волиХочуууууу!!!!!!!Завораживающий,ощущение,что не наша планета![]()
И что с ними делать? С кг? Бяда...Ой, вот по лишним кг я сейчас не просто плачу - ревуууууууууу![]()

Главное - экипировка!!!!! Это я на лодке выучилаАаа))) Так я понимаю, я не понимала как морально к ним подготовиться))) Такой способ я поддерживаю!