Anoksia
Старожил
Я еще не поняла тут все. А куда ее надо вставлять ? Ссылку))А чего ссылки на него нет?
Если у всех будут дневники, то в конце стодневки медальку красивую дадут![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще не поняла тут все. А куда ее надо вставлять ? Ссылку))А чего ссылки на него нет?
Если у всех будут дневники, то в конце стодневки медальку красивую дадут![]()
Сейчас глянуЯ еще не поняла тут все. А куда ее надо вставлять ? Ссылку))

А поделиться

А чего ты разрешения спрашиваешь то?А поделиться![]()

Я же виноградом тебя не буду угощать.А чего ты разрешения спрашиваешь то?
Угощайся, я не жадная![]()

Спасибо!!!Игорчик, с Днюшкой тебя!Посмотреть вложение 423141
А и не надо, у меня ещё черешни целый пакет!Я же виноградом тебя не буду угощать.![]()

Спасибо!!!
Там у нас застолье, я всех звал, что то вас никого не видать.
Бегу 
Наташа,как котик?Хозяин не нашелся?Серёжка!!!! Спасибо, столько приятностей!!!!![]()
Нет((((увы и ах (((Наташа,как котик?Хозяин не нашелся?
Как он ведет себя?Нет((((увы и ах (((
Самое противное, это то что все говорят что третий кот это перебор... Если не найдутся добрые руки это либо приют либо улица (((вот так вот(())Наташа,как котик?Хозяин не нашелся?
Спокойно)Как он ведет себя?
Напиши обьявление.Блин как жалко.Самое противное, это то что все говорят что третий кот это перебор... Если не найдутся добрые руки это либо приют либо улица (((вот так вот(())
Друже, он у меня висит во всех группах по Питеру (((даже из пригорода писали... Все не то... Походу хозяева тупо за дверь выставили..Напиши обьявление.Блин как жалко.
Как думаешь сколько ему лет.Друже, он у меня висит во всех группах по Питеру (((даже из пригорода писали... Все не то... Походу хозяева тупо за дверь выставили..