Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя под носом)))))где????![]()
Очень рады за тебя.меня вылечили и выписали вот...такие пока новостя на седняшнее время.
Я рада!)меня вылечили и выписали вот...такие пока новостя на седняшнее время.
Машунь,следующий экспресс 3 авиалайнер,на него могут попасть только кто участвовал во втором,но ты можешь записаться в скинем лишнее 13 или подождать следующего экспресса)Я тоже хочу пойти
я Саныч.зрасте. бум знакомиться?
Посмотреть вложение 421798
Привет!меня вылечили и выписали вот...такие пока новостя на седняшнее время.

Не, я в экспресс пойдуМашунь,следующий экспресс 3 авиалайнер,на него могут попасть только кто участвовал во втором,но ты можешь записаться в скинем лишнее 13 или подождать следующего экспресса)

Опять начинается.Саныч попробуй только выйти .и сразу отвечу на закидушку....
нет,я капитаном не буду..не смогу. вероятно,что светит опять переезд,и возможно,что я вообще выйду из команды,но это не факт,и маловероятно
Чегой то сразу выйду,инета не найдешь чтоли где то? Привет,Саныч! С выздоровлением тебя!и сразу отвечу на закидушку....
нет,я капитаном не буду..не смогу. вероятно,что светит опять переезд,и возможно,что я вообще выйду из команды,но это не факт,и маловероятно

Хоть так и то хорошо! Хотя,постарайся почаще! Появляться!))маловероятно ...значит буду исчезать и вновь появляться. ))))