Т
Тучка грозовая
Привет!Всем привет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Всем привет!

Блин ,а он может ещё не активировался ,потому что отчёта вроде ещё нетСчётчик не показывает у тебя
ПриветВсем привет!
А ты с телефона его ставил? Просто с телефона его вроде не поставить, только с компаБлин ,а он может ещё не активировался ,потому что отчёта вроде ещё нет

Привет!Привет

ПриветствуюВсем привет!
На работе пока застой, поэтому есть время помочь немногоТучка грозовая, Маша скорая помощь .![]()

ПланшетА ты с телефона его ставил? Просто с телефона его вроде не поставить, только с компа![]()
Я с телефона как без рук.На работе пока застой, поэтому есть время помочь немного![]()
Надо у хранителей спросить наверно. Сейчас узнаемПланшет

Похоже нет@DmitriS Дима, скажи нам пожалуйста, а с планшета можно счётчик некурения установить? Или с компа только?![]()
А комп у тебя есть?Похоже нет
Есть ,но я в командировке и не имею к нему доступ,крч вахта(((А комп у тебя есть?
Понятно. Можно попросить хранителей, они могут поставить счётчикЕсть ,но я в командировке и не имею к нему доступ,крч вахта(((

Спс за отзывчивость, непременно воспользуюсь вашим советомПонятно. Можно попросить хранителей, они могут поставить счётчик![]()
ОтверткойС компа. Говори кому, говори какой, я прикручу.

С какого числа не куришь?Спс за отзывчивость, непременно воспользуюсь вашим советом