Экипаж?Ждем еще вариантов.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Экипаж?Ждем еще вариантов.

Неплохо!Экипаж?![]()
согласен.Саныч., после написания романа Перезагрузка я предлагала назвать следующую команду издательский дом такой то или чтото связанное с выпуском книг или журналов.
ИМХО.Инна,придет еще народ,все новенькие,пока освоятся будут сидеть тихо..название команды уже будет,это хорошо,а должности уже с большим народом решать кто кем будет,20.2 уже выбрали название
Но не понимаю еще много людей должно прийти ,а у них уже название есть,а как же мнение команды?Так и у нас .Ведь еще нет и половины команды.
Просто экипаж почти синоним слова команда и к нему можно добавить экипаж таких то, экипаж такой то и т.д.Неплохо!
Саныч дело говорит.ИМХО.Инна,придет еще народ,все новенькие,пока освоятся будут сидеть тихо..название команды уже будет,это хорошо,а должности уже с большим народом решать кто кем будет,
Деловары100% поддерживаю

Привет, Лариса! Приятно тебя видеть!Ну привет вам![]()
ты не хочешь называться еще?20.2 уже выбрали название
Но не понимаю еще много людей должно прийти ,а у них уже название есть,а как же мнение команды?Так и у нас .Ведь еще нет и половины команды.
Привет.Ну привет вам![]()

Да меня уже родители назвалиты не хочешь называться еще?

И мне приятноПривет, Лариса! Приятно тебя видеть!