Anoksia
Старожил
У нас тоже холодно сегодня, сыро и периодически льет))) но главное не погода, главное позитивный настрой[emoji93]А у нас дождина льёт,похолодало что то...может присогубим чего? Там Санычевы кабаки пожарил кто нить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже холодно сегодня, сыро и периодически льет))) но главное не погода, главное позитивный настрой[emoji93]А у нас дождина льёт,похолодало что то...может присогубим чего? Там Санычевы кабаки пожарил кто нить?
У вас это где?Как тебя зовут.?У нас тоже холодно сегодня, сыро и периодически льет))) но главное не погода, главное позитивный настрой[emoji93]
Вкуснота[emoji106]
Эхх,вот соберешься раз в 100 дней...ладно,всем по чаю...для сугреву))Давай пока на трезвую голову может.,а то распугаем всех.
А я постеснялся спроситьУ вас это где?Как тебч зовут.?

Наслаждайся)Вкуснота[emoji106]
Ну и зря)А я постеснялся спросить![]()
Я Оля)))) у нас - это на Земле))))А я постеснялся спросить![]()
Эхх,не успела,думала нажарить)))Нет.Я ему сырые скормила.
Ясно.Я думала в космосе.Я Оля)))) у нас - это на Земле))))
Ну да,мы то тут все на спэйсе)))Ясно.Я думала в космосе.
Я Юра. Приятно. Хорошо, Оля. Потом сама расскажешь, где у тебя приют на ЗемлеЯ Оля)))) у нас - это на Земле))))

Ну где РомаНу да,мы то тут все на спэйсе)))

И мне приятно) конечно расскажу[emoji4]Я Юра. Приятно. Хорошо, Оля. Потом сама расскажешь, где у тебя приют на Земле![]()
Давай.Мне вроде тоже надо дела поискать.Я утопала дальше делами заниматься![]()

Могу поделиться своими))Давай.Мне вроде тоже надо дела поискать.![]()
Вика, молодая конечно, жизнь, но не Питерская...ты ж мне эскурсоводку так и не нашлаПривет,Юр,как жисть молодая Питерская?![]()