У меня сегодня депрессия-(@Але , заходи, гостем будешь!
Простите....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сегодня депрессия-(@Але , заходи, гостем будешь!
Эххх! Оля хорошо и быстро читает!Точно!!! Это очень веселая команда!!! По поводу названия думаю, Экипаж))))
вот вечно ты такПривет, Оля! Я - Дима. У меня Рома букет отобрал.
все видели? 
[emoji2]Бпбники![]()
Привет.Ты чего?У меня сегодня депрессия-(
Простите....
А как-то странно, в профиле счётчик отображается а в форуме нет, подскажешь в чём проблема?Саша видела что третий день не куришь?Надо поставить счетчик некурения.
Давай, заходи! Какая депрессия? Побудь с ребятами, депрессию как рукой снимет!У меня сегодня депрессия-(
Простите....
И как глубока твоя депресия?У меня сегодня депрессия-(
Простите....
Ты с компа счетчик ставил?А как-то странно, в профиле счётчик отображается а в форуме нет, подскажешь в чём проблема?
Рома, тихо!!! Не так сразу! Изобличишь во мне подлеца чуть позже, на контрасте таак выиграешь...вот вечно ты таквсе видели?
Я значит знакомлюсь а он на лаврах подчивает
Посмотреть вложение 421960
Ага, всё верноТы с компа счетчик ставил?
Я Игорь. Дал букет Диме подержать на минутку, а то шнурки развязались, пока бежал с тобой познакомится и вот...тебе букет этот Рома уже дарит![]()

Где???Бабники![]()
по грядкам воровал?А ты ещё спрашивал откуда кабачки)
Я Игорь. Дал букет Диме подержать на минутку, а то шнурки развязались, пока бежал с тобой познакомится и вот...тебе букет этот Рома уже дарит![]()

Кругом Экипаж перезагрибульных бабниковГде???
А может Вы джентельмены просто 
Саш, я сейчас с компа попробую подшаманить, ОК?Ага, всё верно
окейСаш, я сейчас с компа попробую подшаманить, ОК?