DmitriS
V.I.P
Наташа, что я тебе такого сделал, что ты в один пост всё испортила???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, что я тебе такого сделал, что ты в один пост всё испортила???
https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_4.44117/page-66#post-4051980Нифигаоткрывается просто страница 67 на ней уже вижу спор идет, а концепция где описана? Проверь ссылку
мы работу работаем))))@дмитрий станкевич, @DmitriS, @E-katerinas, @Natalya Vakhrameeva, @AgniA, @Lorelleya, @Inno4ka, @дядя_Саша, @Инари,
Ребятки, не молчите... Отнесу концепцию в другую команду![]()
Ленивые все пошли https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_4.44117/page-66#post-4051980Нифигаоткрывается просто страница 67 на ней уже вижу спор идет, а концепция где описана? Проверь ссылку
Спасибо, Димочка
теперь все заработало 
Дим прости дуру бестактную!!!!!!!Наташа, что я тебе такого сделал, что ты в один пост всё испортила???

Да не лень это
дай потупить 
не удивляйся))))я потеряла ход мыслей!
ааааа работа отвлекает=)))не удивляйся))))
Спасибо за поддержку ))) Не вариант об этом сейчас на работе думатьПогоди
У нас после семи пойдёт раскачка народа, щас ещё рано
Завсегда битте)))Спасибо за поддержку ))) Не вариант об этом сейчас на работе думать
И ава у тебя красивая, насмотреться не могуназвание команды как вариант,если всем на слуху экипаж то
Экипаж 120_4
стодвадцать-сто-стодневка-дальше понятно.
стодневка и номер команды,как одно целое..
я красавчик ))
Я согласнаКомандища, у меня есть предложение по названию...
Ко всем гаджетам (смартфрнам, планшетам) есть приложения.... На яблоке это приложение называется Snapchat//// Я уверена что их куча...
Я к чему это...
В прошлой стодневке мы форум заводнили грибами... Нас узнавали с полтыка... Мы были дружны, индивидуальны и узнаваемы! Но это были чужие фото. Так Вот, предлагаю выставить свои реальные фэйсы, но в обработанном виде и назваться
![]()
КЛОУНЫ
ЯРКИМИ! КРАСОЧНЫМИ! ПОЗИТИВНЫМИ АВАМИ, МЫ СРАЗИМ ВСЕХ!!!
В исключительных случаях, можно и не свои...
хороший Рома!
Щащасейчас как приду домой с работы, как засяду тут... ох, жара будет=)
Он офигенный)))хороший Рома!