Привет, ИнессаВсем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ИнессаВсем привет!
Не поняла ты куришь или нет?Всем привет!
Человек получил письмо на почту, зашел не авторизованный на форум, заполнил анкету по своим старым данным и всё. При этом активность может быть прежней.@ЯНаталИЯ Наташа привет. Прошу пояснить по этим людям
kangoo80:
24 окт 2016 (последняя активность)
TANYA:
20 авг 2011 (последняя активность)
Михаэль
31 октября 2016г (последняя активность)
Андрей Лобашев
04.июня 2014г (последняя активность)
коментарии будут?
Не делай преждевременных выводов...подождем обьясненийПохоже организаторы создают видимость массовости за счёт "мертвых душ"
Типа этого я и думал...не возможно всё сразу учестьЧеловек получил письмо на почту, зашел не авторизованный на форум, заполнил анкету по своим старым данным и всё. При этом активность может быть прежней.
По этим людям данные таковы:
kangoo80: @kangoo80
TANYA это @Татьяна Иванова
Михаэль это @михаэль
Андрей Лобашев это @Андрей Лобашев
Естественно, человеческий факторТипа этого я думал...не возможно всё сразу учесть

я сейчас попробую так сделать,но интересно то,что во всех командах практически одинаковое число теней.Человек получил письмо на почту, зашел не авторизованный на форум, заполнил анкету по своим старым данным и всё. При этом активность может быть прежней.
По этим людям данные таковы:
kangoo80: @kangoo80
TANYA это @Татьяна Иванова
Михаэль это @михаэль
Андрей Лобашев это @Андрей Лобашев
Мне вакцину ставили...хотя и клещ чистый былСоседу антибиотики выписали и все.
Да здесь я )@Тучка грозовая Машуня,заходи.
Всякое бывает, но учитывайте, что где то треть их (теней)будет, они в учет не идут, но понимаю, что приятного мало (я сейчас попробую так сделать,но интересно то,что во всех командах практически одинаковое число теней.
Не пугай меня.Я и так боюсь всех этих гадов.Мне вакцину ставили...хотя и клещ чистый был
И им)))А мальчишкам?![]()
Как настроение?Да здесь я )
да,не авторизованным можно сделать заявку.Но даю голову на отсечение,что эти люди ни одного раза не зайдут на форум,в раздевалку..Хотя обсуждать действия модераторов мы не имеем никакого права...(вот тебе за это ))))Всякое бывает, но учитывайте, что где то треть их (теней)будет, они в учет не идут, но понимаю, что приятного мало (
С названием все замолкли смотрю.Никак
Да нормально всё )
Это разве пугаю...пацан 2.5 года в коме после прогулки на природе в детском садуНе пугай меня.Я и так боюсь всех этих гадов.
Юра меняем тему.От курения рак бывает и инсульт,но мы курим.Это разве пугаю...пацан 2.5 года в коме после прогулки на природе в детском саду

Наташа, привет! Не забывай про нихИ им)))