Z
ZabijakA
Только с компа.не могу разобраться как его постоянно оставить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только с компа.не могу разобраться как его постоянно оставить
Может такое уже было.Надо чтобы небыло названий из прошлых стодневок.Предлагаю название Легион))))

На первой странице нашей раздевалки правила.Надо отмечаться каждую неделю ,что не куришь в таблице.Общение приветствуется.Заранее извиняюсь за глупый вопрос, а как вообще проходит марофон, это простое общение или есть такие условия, задания?)))
Разве тебя забудешьЯ сегодня на работе
Вы про меня не забывайте![]()

Мы будем общаться и за активное общение нам будут даватьнаграду кляксу или играть в игры и будет коньЗаранее извиняюсь за глупый вопрос, а как вообще проходит марофон, это простое общение или есть такие условия, задания?)))

Задания тоже естьЗаранее извиняюсь за глупый вопрос, а как вообще проходит марофон, это простое общение или есть такие условия, задания?)))
Да, а на аватарке можно каждому прилепить по световому мечу джедаев) или просто на аву картинку джедаялуч надежды как название?
хотя я сейчас сильно похожа на магистра Йода)
даТы имеешь в виду как его вподпись поставить?
Задания тоже есть
Будет игровая .Соревнование между командами в игровой и в болтовне.
Спасибо, я так немного правила почитала, уже хочется попробовать... Но перед этим я лучше подготовлюсьМы будем общаться и за активное общение нам будут даватьнаграду кляксу или играть в игры и будет конь![]()
Заходи в свой профиль. Слева список всякого разного. Выбирай счётчик. Настраивай.Копируй его и вставляй в подпись опять же слева там в профиле есть. Короче я так сегодня на компе сделала на работе, вроде норм.
Поддерживаю....

Тебя забудешь...Я сегодня на работе
Вы про меня не забывайте![]()
Привет)))Всеееем првеееет![]()
Я Джабба Хатт![]()
Да, а на аватарке можно каждому прилепить по световому мечу джедаев) или просто на аву картинку джедая
Как вечернее настроение?Привет)))