дмитрий станкевич
Продвинутый
Не самое трудное впереди, борьба со своим внутренним собеседником!! Победить необходимо именно его)Самое трудное уже позади!
Поздравляю!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не самое трудное впереди, борьба со своим внутренним собеседником!! Победить необходимо именно его)Самое трудное уже позади!
Поздравляю!
![]()
это да.. сам неоднократно этому собеседнику проигрываю..Не самое трудное впереди, борьба со своим внутренним собеседником!! Победить необходимо именно его)
О да он умеет уговаривать)))это да.. сам неоднократно этому собеседнику проигрываю..
7 названий уже есть будем работать по ним .Почему тридвадцатое, а не четыре двадцатое или сто двадцать четвертое?))Доброе утро ребята
Просыпаемся
Посмотреть вложение 422604
Сегодня наша задача вывесить предварительные списки для голосования на название команды7 названий уже есть будем работать по ним .
Тема корабли
Экипаж или пассажиры
Три20-тое царство
Клоуны
Ещё куча была не помню подскажите и поставим уже
Голосовалку ставить?Добрый вечер ребята![]()
можно пока обьеденить все названия в одно кораблик, а при выборе в большинство можно развернуть на название уже, согласны?
Лена не пойдёт в 20-тую, я уже спросил у неё, сказала её до сентября не кантовать
1 -Экипаж
2 -Клоуны
3 -Кораблик ( общее название)
4 - в гостях у сказки
5 -Издательство
6 - хлопчик кучерявый
пока предварительный список, так сказать наброски на названия уже есть
Доброе утро!!!Доброе утро, команда!
Саныч целую кучу предлагал и новенькие предлагали.Доброе утро ребята
Просыпаемся
Посмотреть вложение 422604
Сегодня наша задача вывесить предварительные списки для голосования на название команды7 названий уже есть будем работать по ним .
Тема корабли
Экипаж или пассажиры
Три20-тое царство
Клоуны
Ещё куча была не помню подскажите и поставим уже
Я бы собрал всё, что предлагалось и поставил бы, но могу только рекомендовать, пока ещё не в команде. Вот 20-1 так и сделали. У них 30 вариантов в голосовалке))Голосовалку ставить?
Забрал мои слова изо рта.Я бы собрал всё, что предлагалось и поставил бы, но могу только рекомендовать, пока ещё не в команде. Вот 20-1 так и сделали. У них 30 вариантов в голосовалке))
Привет, тёзка!Доброе утро!!!
Буду признателен!!!Привет, тёзка!
Я понял, в чем косяк твоего счетчика. Сегодня сделаем.
Давай сначала сделаем, а потом расшаркаемся. Как сам?Буду признателен!!!
Держусь, все отлично, почему то правда все предлагают покурить как назлоДавай сначала сделаем, а потом расшаркаемся. Как сам?