Z
ZabijakA
Спокойной ночи.Всем спокойной ночи! Завтра рано вставать на работу. Пока[emoji4]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи.Всем спокойной ночи! Завтра рано вставать на работу. Пока[emoji4]
Завтра пытать будемМожет Игорь с Ромой сделали уже все и спрятали в сундук .

Мне не прокатывает.Просто я решила в этот раз пока не курить.А зачем?
Попробуй позадавать себе этот вопрос перед тем как взять сигу. Просто поразмышляй. Мне всегда помогало. Может и у тебя прокатит?
Вот главное для меня первые дня три выдержать.Потом идет работа с мозгом .ну ничего попробуем
Главное не начинать то курю то некурю.Или кури и не мучай себя или бросай хотя бы на время стодневки для начала.Я может не правильная ,но никогда не бросаю навсегда.Так мне легче.да я тоже задаю этот вопрос,но все автоматом получается! виноват исправлюсь!
Пока!)Всем спокойной ночи! Завтра рано вставать на работу. Пока[emoji4]
Я на правах мафии буду следить и если чо отправлю ближайшей цистерной в Таганрогда я тоже задаю этот вопрос,но все автоматом получается! виноват исправлюсь!
Здрассте)миру мир) всем привет
Привет.Как успехи бросательные?миру мир) всем привет
как ваше настроение?)Здрассте)
да всё хорошо) сегодня тоже всё легко с этим. У тебя я думаю нет смысла спрашивать, особой зависимости уже нет?Привет.Как успехи бросательные?
Зависимость есть всегда.Иду в стодневку ,чтобы и дальше не закурить .Так как я не смогу подвести команду.,значит и не закурю.да всё хорошо) сегодня тоже всё легко с этим. У тебя я думаю нет смысла спрашивать, особой зависимости уже нет?
Вери вери гуд) а Ваше?)как ваше настроение?)
всё очень хорошо)Вери вери гуд) а Ваше?)
Так это же чудесно!!!!)))всё очень хорошо)
Ну да, у всех по разному. Надо искать свой личный способМне не прокатывает.Просто я решила в этот раз пока не курить.