Alex_man_xD
Начинающий
а как вы боретесь с желанием закурить если вы пьёте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не в птичку, я в почтальона Печкина!!!!Ты зачем в птичку целиссссья?!?!![]()
Еще не вечер.5 дней есть.Даааа??????? А что ж я до сих пор незамужняя-то по форуму рассекала![]()
Главное в голове всегда держать четкий план действийа как вы боретесь с желанием закурить если вы пьёте?

а если ты будешь сильно пьянГлавное в голове всегда держать четкий план действий![]()

Аааааа...... Ну и фиг с нимя не в птичку, я в почтальона Печкина!!!!

наливай, объясню!!!!!а как вы боретесь с желанием закурить если вы пьёте?
А?5 дней?!Да где ж жОниха-то сыскать?? Андрюхаааааа.... @Andrey_NU ......

Привет, Алексдоброй ночи)
Я в этот раз могу пить спокойно .Но почти не пью.Лучше не пей какое-то время.а как вы боретесь с желанием закурить если вы пьёте?
А это планом не предусмотреноа если ты будешь сильно пьян![]()

5 дней - и все... ЗАГС закрывается

Мог бы и серьезно ответить.Молодой человек только бросает курить.наливай, объясню!!!!!
ахахааналивай, объясню!!!!!
Привет)Привет, Алекс
Там найдут жениха,только попроси.5 дней - и все... ЗАГС закрывается![]()
Пить надо много, беззаботно, весело и до усрачки, штоб даже не вспомнил, что такое сигареты)))))) Вот не вспоминаем же мы про анашу , когда водку пиЁМ!!!!!!!!!!!!!Я в этот раз могу пить спокойно .Но почти не пью.Лучше не пей какое-то время.
НИкакой взаимосвязи нет. Но первый раз все одно аккуратнееПривет)
Молодежь трудно переносит алкоголь без сигарет.Пить надо много, беззаботно, весело и до усрачки, штоб даже не вспомнил, что такое сигареты)))))) Вот не вспоминаем же мы про анашу , когда водку пиЁМ!!!!!!!!!!!!!