- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Мне там модеры запретили про какашки говорить![]()

Так ты сюда переезжай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне там модеры запретили про какашки говорить![]()

Так ты сюда переезжай
Нуууу.... если сам стар - то вариант нормыЕсли тянет на старых это патология)))))

Ты решил их нам принести.Странный ты..Мне там модеры запретили про какашки говорить![]()
Дык вроде и Дашкина уже там и Але вот-вот вольется. Это просто там ЦУ поступило, что темка народ отпугивает)))) Ну мне то что, нет дак нет. Теперь там вообще тихо. Надо чо то иное придумыватьТак ты сюда переезжай
![]()
Со своим овном...г....Так ты сюда переезжай
![]()
Не, зачем?Вы еще голосовалку не открыли, поэтому рано)))Ты решил их нам принести.Странный ты..
Ну ты ж придумаешьДык вроде и Дашкина уже там и Але вот-вот вольется. Это просто там ЦУ поступило, что темка народ отпугивает)))) Ну мне то что, нет дак нет. Теперь там вообще тихо. Надо чо то иное придумывать

Даже боюсь спросить в свете обсуждаемой ныне темы.... Какое название лидирует?Не, зачем?Вы еще голосовалку не открыли, поэтому рано)))

Представь моё даже не включили))))Даже боюсь спросить в свете обсуждаемой ныне темы.... Какое название лидирует?![]()
Да мне по барабану так то чо там вообще выберут. Хоть одно хоть другое- всё одинаковое)))) Но импонирует название Кто все эти люди))))))Даже боюсь спросить в свете обсуждаемой ныне темы.... Какое название лидирует?![]()
Мммм...... Поделишься?Пред
Представь моё даже не включили))))

Да мне по барабану так то чо там вообще выберут. Хоть одно хоть другое- всё одинаковое)))) Но импонирует название Кто все эти люди))))))

Ахахахаха!!! Мне нравитсяХошь штоб меня в баню отправили?))))Мммм...... Поделишься?![]()
Это ты прям вот банное название предлагал?!?! И все ещё на свободе??? Жень, да у тебя там блат, поди....Хошь штоб меня в баню отправили?))))

Да в том то и дело что не банное))))) Просто я наверное у многих аллергию вызываю ))) В одной из команд не буду говорит какой, дак там чуть ли не полным составом кричали, чтоб я уходил))))Это ты прям вот банное название предлагал?!?! И все ещё на свободе??? Жень, да у тебя там блат, поди....![]()
Это ты прям вот банное название предлагал?!?! И все ещё на свободе??? Жень, да у тебя там блат, поди....![]()
А всего то предложил обсудить тему шизофрении и пройти тест. А после криков ату его ату, уж и не знаю что и думать)))))Да в том то и дело что не банное))))) Просто я наверное у многих аллергию вызываю ))) В одной из команд не буду говорит какой, дак там чуть ли не полным составом кричали, чтоб я уходил))))
Ну дык повернулся и ушёл, ЖеньДа в том то и дело что не банное))))) Просто я наверное у многих аллергию вызываю ))) В одной из команд не буду говорит какой, дак там чуть ли не полным составом кричали, чтоб я уходил))))

А мне понравилось "Дима, ты не спишь еще?"@DmitriS
Дима ты не спишь ещё?
Поставишь голосовалку на предварительное голосование название команды? С разрешением 5 наиболее понравившихся вариантов ответов
вот варианты ответов
Мультяшки
Мультгерои
Супергерои
Десерт
Фрукты
Сказка
Ночной дозор
Витамин зю.
Оба-на
Бумеранг
Пятый элемент