Z
ZabijakA
Рома в бане видать уснул.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша,как настроение?
Оклемываюсь после отравления спать все время хочется ,эмоций ноль.Катюша,как настроение?
Какая то напасть.У многих такое же настроение.У меня тожеОклемываюсь после отравления спать все время хочется ,эмоций ноль.

Спокойной ночи.Пойду спать глаза закрываются
![]()
Лето хочется оченьКакая то напасть.У многих такое же настроение.У меня тоже
Держимся.![]()

А мне нет почему то .Лето хочется очень![]()
Красота!!!
Добрый вечер.Всем добрый вечер!!!!! И мне лето хочется!!!!
[emoji4] Не спим пока)Доброго вечера всем, кто не спит!
Почему невидимок?У вас здесь столько невидимок))
я пиршел, а оказывается что и не надо было вовсе чистеньким бытьРома чистенький к нам скоро приедет,отпаренный))

Привет Лариса, две полянки приблизительно по по 20 кв метров, не ухаживаем, года два назад промульчировал её сосновыми иголками и всё скоро надо, аккуратных кустиков нет, есть небольшие пролысины для стопы, стоишь раскорячишься между клубникойОбалдеть простокакая красота, тоже столько хочу
Рома, а какого размера у вас плантация, кто ухаживает за клубничкой, как? Поделись секретиком
![]()
, и собираешь еёНе,Рома в бане видать уснул.
баня была великолепная после неё даже мыться не надо, под душ встал смыл с себя листья дубовые и всё чистый как младенец, Саныч знает о чем я говорю 
Своячи, обломали нас с летомВсем добрый вечер!!!!! И мне лето хочется!!!!
я так мечтал поставить бассеин на даче 4 метра в диаметре , а на деле получилось 
ПришелОй, Рома пришёл! Мы так тебе рады!