Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100 дней 20_4 командаПочему 124?
Пасибки!)Умнички!!!![]()
Я тоже сразу не понялаПочему 124?
Названия теже?По голосовалке могу посоветовать, обнулить варианты и дать всем по 2 голоса. И заново проголосовать.
Угу . Но сделать блиц - на один день. С идеей оставить три. И добавлять новые, если что.Названия теже?
Спасибо.Но там три написано можно выбрать?Готово!
Блин.Ты..проголосовала за название пиратского коробля.Перебежала это шутка.@ZabijakA Инна,объясни мне пожалуйста,какая Вика перебежала к пиратам??

Сорри. Мне не изменить без сноса всего, а я на телефоне. Будет три голоса.Спасибо.Но там три написано можно выбрать?
Хорошо.Сорри. Мне не изменить без сноса всего, а я на телефоне. Будет три голоса.
Можешь мне здесь список команды сделать?Спасибо.Но там три написано можно выбрать?
Потому что название Экипаж и пассажиры,которое стояло ранее,мне не понравилось,теперь я проголосовала нормально)Блин.Ты..проголосовала за название пиратского коробля.Перебежала это шутка.![]()
Я думал в честь ан-124 или в честь погибших 124 членов экипажа и пассажиров.100 дней 20_4 команда

Можно как угодно)Я думал в честь ан-124 или в честь погибших 124 членов экипажа и пассажиров.![]()
Я же без претензий Викуся.Потому что название Экипаж и пассажиры,которое стояло ранее,мне не понравилось,теперь я проголосовала нормально)