Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен.В данной сфере учатся всю жизнь.
Иногда приходится спасать. Иногда бывает спокойно. Каждый день по-разному))) а ты? Расскажешь о себе?Ух ты!
Людей спасаешь? Долго пришлось учиться?
Если говорить про работу, то я занимаюсь ремонтом и обслуживанием всякой техники у пары брэндов.Иногда приходится спасать. Иногда бывает спокойно. Каждый день по-разному))) а ты? Расскажешь о себе?

Телек -зло!!!! Я тоже его не смотрю вообще)Если говорить про работу, то я занимаюсь ремонтом и обслуживанием всякой техники у пары брэндов.
По хобби - люблю подводную охоту. Телек - не смотрю... Книги - читаю, но сейчас уже намного меньше, чем ещё 10 лет назад. Немного поездил по европе в рамках работы... Немного попутешествовал с семьёй. Вкратце как-то так получается.![]()
Телек -зло!!!! Я тоже его не смотрю вообще)

Однажды я вынес на помойку телек. Поставил рядом с контейнером. Вернулся домой. И стало мне телек жалко, решил принести обратно, просто повернуть лицом к стене. Пошёл на мусорку - а там уже нет телека. Пришлось другой купить![]()
Зато прекрасный повод купить новый телек!!!!!Однажды я вынес на помойку телек. Поставил рядом с контейнером. Вернулся домой. И стало мне телек жалко, решил принести обратно, просто повернуть лицом к стене. Пошёл на мусорку - а там уже нет телека. Пришлось другой купить![]()
ага. Вот откуда берутся сюжеты для Сифона и Бороды!Зато прекрасный повод купить новый телек!!!!!
Это точно не про тебя.
Иннусь, что вкусненького приготовила?Это точно не про тебя.
Вкусненько я не готовлю.Котлеты куриносвинныеИннусь, что вкусненького приготовила?

Вкусненько я не готовлю.Котлеты куриносвинные![]()
Ну не люблю я готовить .Не верю! Или твоя поваренная книга выглядит примерно так? Рецепт номер пять. Биомасса котлетоподобная.
Ни за что не поверю! Почему ты не даёшь повода тебя похвалить и за тебя порадоваться?

А что ты любишь?Ну не люблю я готовить .![]()
КуритьА что ты любишь?

Забыла и поесть сладкого люблю.А что ты любишь?
Фуууу какая ты троллища, Иннуся!Курить![]()
Ну вот!!! Теперь я знаю, почему я в тебя такой влюблённый! (с)Забыла и поесть сладкого люблю.