Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
Дадада))))Работа дала мне многое,раньше не было ничего,а сейчас ничего и дергающийся глаз![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дадада))))Работа дала мне многое,раньше не было ничего,а сейчас ничего и дергающийся глаз![]()
Ласково трепет арматуру?)Самый кайф...ещё не слишком жарко, лёгкий ветерок
А у нас опять дождь!У нас опять солнышко!))

А почему нет? Ведь олени - лучше!Каким бы ни был Олень, его запрягают, на нем ездят. Оно нам надо?
Неее, у нас разные работы... Моя совсем не такая! Просто подзаколебался. Слегка.Работа дала мне многое,раньше не было ничего,а сейчас ничего и дергающийся глаз![]()
Привет Наташа!Да вот,соскучилась я

Ну и правильно, давно надо былоПривет Наташа!Да вот,соскучилась я![]()

спасибо, не было меня тут пару дней, так что отстала =)Доброе утро!
Заходи, вливайся!
Тогда надо в отпуск ииииии Акуна Матата!!!!(без забот)Неее, у нас разные работы... Моя совсем не такая! Просто подзаколебался. Слегка.

спасибо, не было меня тут пару дней, так что отстала =)

Твои слова да Богу б в уши.Тогда надо в отпуск ииииии Акуна Матата!!!!(без забот)![]()
А мне ещё 3недели и МОРРРРЕЕЕЕЕ!Твои слова да Богу б в уши.
Радует, что на этой неделе пятница выходная.
ох, да ладно тебе! я вообще как белка в колесе, не то что о сигаретах, о еде думать некогда=)Главное, что не куришь.
Но мы по тебе скучали![]()
Так и быть нашаманю тебе отпускТвои слова да Богу б в уши.
Радует, что на этой неделе пятница выходная.

А я с террористом в субботу на море был. На нашем. А в четверг поеду в Латгалию на тёплые озёра, может, удастся нырнуть и застрелить кого...А мне ещё 3недели и МОРРРРЕЕЕЕЕ!
Вот везёт же людям!!! Я жру всё, что не приколочено...ох, да ладно тебе! я вообще как белка в колесе, не то что о сигаретах, о еде думать некогда=)
Здоривоооо,главное чтоб там не холодно было....А мне ещё 3недели и МОРРРРЕЕЕЕЕ!