Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дададада...он очень хорошо...это...разминает............У меня такой есть. Поначалу с синяками ходила![]()
Саныч уже много бурчал по этому поводу.Лучше займемся поиском аватарок.Вот это я и хотела уточнить: как тогда человек в стодневку попал, если на сайте не был?
интрига...........Вот это я и хотела уточнить: как тогда человек в стодневку попал, если на сайте не был?
Он надо мной издевается, а я его радовать???Такое удается немногим. Так что решаем задачи постепенно, сначала не курим, потом не жрем. А сейчас порадуй организм -покорми витаминами.

Привет, а я уже второй год толстею. (Всем здравствуйте!!!! А я начала толстеть![]()
большинство за Акуну_Матату)Саныч уже много бурчал по этому поводу.Лучше займемся поиском аватарок.
Приятно.Ты сегодня бросаешь курить?Привет Инна, я Саша
И с таким лицом буду все 100 дней ходитьА я наверное вот такую поставлюПосмотреть вложение 426548
Смех продлевает жизнь.по списку просматривающих тему создается впечатление что нас заходят чисто почитать и поулыбаться)))))))))
Просто грызть их?Ну раз надо прекращать веселье,скажу свой опыт,волшебные пресованые отруби всем в помощь!!
Да, надоело, хочу попробовать бросить, это первая попытка)))Приятно.Ты сегодня бросаешь курить?
С чего такие решительные перемены?А я наверное вот такую поставлюПосмотреть вложение 426548
Саша,привет,ты прямо как я силой воли решил победить врагаПривет Инна, я Саша
У тебя дневник есть?Да, надоело, хочу попробовать бросить, это первая попытка)))
Привет Саша!Привет Инна, я Саша

нетУ тебя дневник есть?