roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
То что моё не прочитанное сообщение для тебя висит в контакте ещё с 6го июня)))
правда?
побежал смотреть 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То что моё не прочитанное сообщение для тебя висит в контакте ещё с 6го июня)))
правда?
побежал смотреть 

вот собственно говоря и сам пловничего волшебного

Рома! Ну что ж ты делаешь-то
Пошла к холодильнику...
вот не задача, не пользуюсь фейсбуком
кто нибудь у кого есть такое сохраните пожалуйста ОлюОквот не задача, не пользуюсь фейсбукомкто нибудь у кого есть такое сохраните пожалуйста Олю
К моему холодильнику?Рома! Ну что ж ты делаешь-то
Пошла к холодильнику...
![]()

Я сохранилавот не задача, не пользуюсь фейсбукомкто нибудь у кого есть такое сохраните пожалуйста Олю

https://vk.com/id12741322вот не задача, не пользуюсь фейсбукомкто нибудь у кого есть такое сохраните пожалуйста Олю
А у тебя там много вкусного??К моему холодильнику?![]()
А то у меня как то не очень...
Драконов уже хвастались логотипом.Мататы, по соседям походите с логотипчиком в подписи, наследите там, пусьть завидуют...
Они от администрации ещё неделю ждать будут![]()
у меня там залежи клубники и черешниА у тебя там много вкусного??А то у меня как то не очень...
![]()

Тогда однозначно к твоему холодильнику!у меня там залежи клубники и черешни![]()

плов остался на дече в холодильнике 
Хм.... Срочно телеграфируй координаты дачного холодильника в таком случае!я кстати тоже хочу есть, варитьплов остался на дече в холодильнике
![]()

я боюсь его мало будет на на всю МататуХм.... Срочно телеграфируй координаты дачного холодильника в таком случае!![]()